ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • nika_shatilova
    Давайте конкретно Сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете? А все ваши лозунги- демогогия! И так детей у меня.,...Мы работаем, а эт...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Кстати, шоколадки я и так не ем- не люблю приторное и конфеты. На счёт написанной тобой глупости "льготы" я долго сме...Украл ли Путин, ч...
  • Ritchie Blackmore
    И всё под прикрытием.Вопрос. Почему Вы...

Зимой в России жрать будет нечего!?

Как вам такая перспектива безрадостная? Знаю что многие у виска пальцем мысленно покрутили. Ну то за хрень придумал и как такое возможно? Отвечаю. В головенках российской либерды и не такое возможно. А теперь по порядку.

Про крики о голоде буквально уже в апреле/мае все помните? Как либерда и прочая оппошиза кричала, что умрем все от голода если срочно не раздать всем деньги из ФНБ? Графики составляли, списки готовили. И вот уже середина июня. Где эти голодающие? Почему не предъявили ни одного исхудавшего? Ответ очевиден. Власть сделала все правильно в сложившейся ситуации. 

Но тема с голодом это такая вечная фишка, что либерда решила попробовать вновь ее запустить.

Зимой в России жрать будет нечего!?

Продвигать ее решил некий блогер Горный. Это такой "крымский" деятель который на эхе москвы статейки свои тискает. Крысиные такие, вонючие. Я на канале дзеновском много писал про этого деятеля. И вот новый его высер (по другому его тексты назвать сложно).

"Меня всё меньше интересует политика, всё меньше желание заниматься общественной деятельностью, я жду, когда можно будет свободно передвигаться по России, чтобы увидеть, что осталось от страны и в каком состоянии находятся сейчас соотечественники. Судя по социальным сетям, а они для меня смертного, в отличии от Президента единственный более-менее достоверный источник информации, люди готовы показать Олимпу фигу, да ещё с под вывертом.

Бюджетников и рядом с ними нагнут, но это уже другая, хотя и привычная история."

По соц сетям этот несостоявшийся политик о России рассуждает. По тем соцсетям и помойкам на которых такие как он дичь несут. По тем соцсетям где над Днем Победы глумятся и за навального голосуют? Вот это действительно достоверные источники информации!

"Но что народ? А он задаётся вопросом— Что будем делать осенью и жрать зимой?Патриотизм или из холодильника? Этот вопрос волнует многих, и он гораздо важнее, чем все страдания наших верхов и беспорядков в Америке. Запас прочности у многих исчерпан, и гречка с кефиром станут не основным, а праздничным блюдом для многих семей." 

Я этот вопрос от рестораторов слышал, от музыкантов и актеров он звучал, от парикмахеров собак и личных тренеров по фитнесу еще. Так вот кто народ глубинный для либерды! Ради сытой жизни кучки богемы страна должна была ФНБ ухайдокать? 

Праздничное блюдо из гречки? В каком мире живут эти эховские дебилы? Самому Горному не помешало бы кстати поменьше жрать.

Но тренд задан. Теперь эту тему голода будут мусолить во всех своих высерах. Интересно выйдут с плакатами "требуем не больше килограмма гречки в одни руки!"

А в это время Россия продолжает жить и работать. Кто-то в сельском хозяйстве, кто-то на производстве. Магазины полные еды, пенсии выплачены, дотации и субсидии выплачиваются. А богему не жаль. Они уже настолько далеки от людей, что и за россиян их с трудом можно принять.

"Единственная сейчас правильная стратегия выживания – каждый за себя. Этой стратегии уже давно придерживаются наши политические и экономический Олимпы, и они сто раз правы."

Вот собственно и все, что нужно знать про Горного. Хочет по своей стратегии жить - пусть живет. Но мне интересно - когда этой твари понадобится медицинская, правоохранительная или еще какая помощь куда он обратится? В соцсети? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх