ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    А мне не нравится украинский борщ-протухшее сало отдает...Легендарные украи...
  • ГусЕна
    Что за глупость? Вам говорят, что уравниловка-зло.«Если бы вы увиде...
  • ГусЕна
    Все у Вас будет хорошо. А зачем Вам справка?"Постыден ваш нел...

Кто кроме "Радио свобода" расскажет нам как ужасно мы живём и какая "антинародная" у нас власть

Злой хомяк

На "Радио свобода", иностранном агенте работающем на "благородную" заграницу пришла разнарядка рассказать жителям России как ужасно они живут при нынешней антинародной власти.

Фото из открытых источников. Иностранный агент.
Фото из открытых источников. Иностранный агент.

Напомнить все страдания истинных патриотов России (либералов, если кто не понял). Не дать забыть о жертве героя Навального, выпившего бутылку "Новичка", занюхавшего выпитое отравленными трусами и вернувшегося из Германии недолеченным и некоплектным прямо в колонию.

Что я вчера пил, почему я в Германии?
Что я вчера пил, почему я в Германии?

Чем же нас убеждают во всех этих коварных происках власти?

Девять лет назад более ста тысяч человек вышли на Болотную площадь в Москве на митинг "За честные выборы". Он перерос в стычки демонстрантов с полицией, за ним последовало "Болотное дело". Из 2021 года, когда тюремные сроки в России дают даже за лайки, эти события смотрятся почти "вегетарианскими": почти каждое утро теперь начинается с новых сообщений об арестах и обысках.

Вот когда правду жизни-то узнаёшь! За лайки сажают! А я-то и не знал. Правда, если попросить огласить список посаженых за лайки, скорее всего мы услышим невнятную отговорку о посадках списками, пропавших либералах (ну не в запой же они ушли?

) и прочие леденящие душу страшилки.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Да и утро я встречаю не с просмотра уголовной хроники, где сообщают об арестах и обысках. Но не удивлюсь, если завтра нам начнут писать о "чёрных воронках", которые увезли в неизвестность самых лучших.

Арест Алексея Навального, признание "Фонда борьбы с коррупцией" не только "иностранным агентом", но и "экстремистской организацией", наконец, новый пакет репрессивных законов, лишающий избирательного права практически всех, кто как-либо соприкасался с ФБК, – все это заставило профессиональных политологов и комментаторов в соцсетях говорить о качественно новом этапе подавления инакомыслия в России.

Вот когда пишут про арест Навального, почему никто из правдорубов не хочет написать, что он просто не умеет воровать? Ну руки кривоваты и голова не варит. А ведь он сначала попался в компании "Алект", где исчезли около ста лямов, но либералы не стали раздувать скандал и замяли дело. Потом схлопотал два подряд условных срока за хищения в менее лояльных конторах. И только потом посадили.

ФБК прославился довольно убогими и явно заказными разоблачениями и вечными находками то дачи, то дворца, то секретного уличного сортира Путина. А после посадки Лёхи, сразу пошёл вразнос, призывая к беспорядкам и неповиновении властям.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

На этом фоне всё происходящее выглядит подавлением инакомыслия или восстановлением конституционного порядка?

Есть и люди, которые, глядя на все это, сохраняют оптимизм. В их числе – политик и правозащитник Сергей Давидис, который в 2012 году был одним из организаторов митинга на Болотной, а сейчас возглавляет программу поддержки политзаключенных правозащитного центра "Мемориал", еще одной организации, признанной за последние годы "иностранным агентом". 25 апреля Давидис был задержан полицией за ретвит твита Леонида Волкова с призывом выйти на акцию в поддержку Навального.

Ужас какой! То есть пока задерживали пушечное мясо, всё нормально, их для того на митинги и вербуют. Но тут посмели тронуть организатора! Куда катится мир.

Наши либералы до сих пор воспринимают происходящее как игру, где они игроки и им ничего не грозит, а протестующие их юниты, вот они и пусть отдуваются. И когда клавиатура власть вдруг начинает давать по ушам, то возмущению конца и края нет.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Всё происходящее либералы считают закручиванием гаек и осознанием антинародности власти, а я считаю, что власть просто наводит конституционный порядок и сметает в совочек деструктивные сила страны.

Статья написана с использованием материалов ссылка.

Картина дня

наверх