ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Михайловна
    И я о том же: артистам и спортсменам в Думе не место, об этом еще Крылов писал: Беда, коль пироги начнет печи сапожн...Кто идет в Думу в...
  • Кремлебот Путина
    ДядяВолодя-идиот, если бы Памфилова, как ты тут звиздишь как соловей, что-то подобное сделала, то давно из всех либер...Проданные патриот...
  • Andrey Korolkevic
    Сколько уже говорят о правящем ворье,а воз и ныне там...пятая колонна всё пухнет..тьфу...Проданные патриот...

Гудков возвращаться из Украины не собирается. Он дал "интервью лояльности" украинским СМИ

Злой хомяк
Трусливо сбежавший на Украину экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков ещё недавно пел, что скоро вернётся, что он не на совсем уехал. Но на Украине он решил, что лучше не возвращаться и дал "интервью лояльности" украинскому изданию Апостроф, в котором последовательно подтвердил всё враньё распространяемое про нас, чем присягнул украинским властям, как новым хозяевам.
Сдаюсь новым хозяевам и готов принести присягу
Сдаюсь новым хозяевам и готов принести присягу

Что он говорил в этом интервью?

...было дело Ходорковского — это был первый момент, когда Путин перешел какую-то красную черту, как он любит говорить. И потихонечку режим становился все более жестким и менее демократическим.

Ну да, в понимании оппозиции нельзя сажать их самих и их спонсоров, это нарушение демократии. То что он так рекламирует Путина, как президента при котором за преступления сажают и политиков, и олигархов, и чиновников, у Гудкова мозгов не хватает понять. По этому у несистемной оппозиции и нет поддержки в обществе.

В 2011 году фальсифицировали выборы. Потом он пошел на третий срок после Дмитрия Медведева...

При огромном рейтинге Путин фальсифицирует выборы? Даже на анекдот не тянет. А третий срок после Медведева абсолютно законен, у нас три срока ПОДРЯД было запрещено баллотироваться.

Гудков яростно завидует, что Путина избирают. Ну не фига было на сторону неудачников вставать, да и свою программу рассмотри, может на неё плюют в открытую.

- Разве есть какие-то яркие оппозиционеры или лидеры, которые могли бы по рейтингу сравниться с Путиным?(вопрос от журналиста)
-Вы говорите "рейтинг". Рейтинг — это, грубо говоря, маркер, который важен в демократической стране. Есть рейтинг — значит ты можешь этим рейтингом воспользоваться. Но нет такого понятия "рейтинг" в авторитарной стране.

Довольно убогая игра словами. Путина выбирают в одном туре. А у Гудкова рейтингов как не было так и не будет.

По моему самое яркое описание Гудкова как политика
По моему самое яркое описание Гудкова как политика
...закрытая социология показывает у меня 25% поддержки. Открытая социология покажет 4%.

Интересно, откуда взялись 25% поддержки населения у человека, которого до побега мало кто знал? И что это за закрытая социология? Ссылку на неё и её закрытые методы можно? А на закрытых выборах он не победил с разгромным счётом, случайно? Подобные рассуждения откровенно смехотворны. Практика - критерий теорий, а на практике Гудков слился.

Но самое шикарное высказывание, показывающее, что Гудков в политике ни ухом ни рылом вот.

— Конечно, все решает Путин. Когда человек 21 год управляет страной, то ему просто неинтересно уже заниматься вопросами внутренней политики. Ему интересны какие-то мультики, ракеты, геополитика, "мы вам покажем", "не переходите красные линии". Вот война какая-то холодная, которая в его сознании развернулась, она его как-то интересует. А все остальное — нет. Его мало интересует состояние экономики. Он просто может спросить: "Есть деньги на выплаты? Есть, ну и отлично". А когда человеку скучно и неинтересно, когда он мало кому доверяет, то кто к нему подбежит и что-то на ухо скажет, тот и добьется какого-то решения.

Большего бреда представить невозможно. Мне неважно как вы относитесь к тому же Путину, но когда начинается такой бред, это унижает того, кто его несёт. Гудков ясно показал себя просто обиженным ребёнком у которого отняли конфету.

У нас самая опасная профессия — я это везде говорю — это губернатор и мэр. За 10 лет у нас сели 15 губернаторов, а мэров намного больше.

И это говорит о демократии и правосудии. Попробуйте на Западе посадить мэра или губернатора. Целая проблема. А у нас перед законом предстают даже они. Но оппозиционерам не нравится, когда сажают воров из их тусовки. И начинается скулёж.

— Для перемен необходимы два условия: это наличие протестных настроений и раскол элит. Если нет раскола элит, то даже миллион человек на улице ничего не сможет сделать. Пример Беларуси этому прямое доказательство.

А вот то, к чему Гудкова подводили, призыв к насильственному свержению власти. При этом даже этот не сильно умный индивидуум честно говорит, что особых шансов на майдан нет.

- Каким вы видите решение проблемы с Крымом?(вопрос журналиста)
— Первое условие — когда не будет Путина. При нем это вообще невозможно. Когда к власти придут нормальные политики, когда Россия выберет европейский путь развития — а рано или поздно это произойдет — то тогда Россия должна официально признать, что было нарушено международное право. Просто признать, это важно. Вывести войска, прекратить войну и сесть за стол переговоров. И дальше уже необходимо и общественное мнение готовить, и рассказать, как все было. Тогда появятся другие горизонты для принятия какого-то решения, которое бы устроило Украину.

Это конец Гудкова как политика. После такого заявления возвращаться нельзя.

Пусть лучше на Украине политкой занимается
Пусть лучше на Украине политкой занимается

В целом, после ознакомления с Гудковым через это интервью я понял, что очень рад его бегству в Украину. Он политический мусор мешающий развитию страны и ему самое место в стране победившего майдана головного мозга. Пусть все такие умники последуют его примеру и дышать в стране станет куда легче.

Статья написана с использованием материалов ссылка.

Картина дня

наверх