На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Нельзя быть интернационалистом в одиночку. Пока национализм правит бал у всех - кавказцев,азиатов и хохлов - кто прие...«Визгливая украин...
  • Ирина52
    Да. Она помогает,защищая коренных жителей от насилия мигрантов. В одиночку от этих тварей,нападающих скопом, не отбит...«Визгливая украин...

О скандале на передаче Соловьев LIVE. Военный эксперт Сивков рассказал всё, что думает!

О скандале на передаче Соловьев LIVE.  Военный эксперт Сивков рассказал всё, что думает! ????????????

Как вы знаете, Соловьев транслирует в массы умеренный оптимизм, а Сивков честно объявил, что всё плохо. Соловьеву даже пришлось оправдываться. Ведущий заявил, что "я категорические не согласен с Сивковым".

 

Почему, по мнению Сивкова, всё плохо? На самом деле эксперт сказал очевидные вещи:

1) Мы без всякого смысла бьемся в лоб в укрепления ВСУ на Донбассе уже почти год. Это никак не мешает ВСУ бить по Донецку РСЗО и артиллерией. Никакой стратегической инициативы с нашей стороны до сих пор нет. Самая примитивная тактика.

2) Удары ВСУ по нашему аэродрому, где стоят стратегические бомбардировщики, не должны были остаться безнаказанными. Россия должна была ответить так, чтобы все заметили. Но мы не ответили. Пока, во всяком случае. Это удручает.

3) Поставки ПРО "Пэтриот" на Украину сместят баланс сильно в сторону ВСУ. Небо будет частично закрыто для нашей авиации.

4) Мы должны проводить ковровые бомбардировки, потому что точечные удары "Геранями" и "Калибрами" — вещь почти бесполезная в нынешней ситуации и к победе нас не приведет. К тому же ракеты — это дорогое удовольствие. На врага нужно скидывать дешевые и мощные ФАБы. Но мы этого не делаем по непонятным причинам.

5) Нужно бить по мостам и другим целям, которые мы до сих пор не трогаем. По непонятным причинам.

6) Многое делается по политическим причинам. Отступление из Херсона было большой ошибкой. С военной точки зрения отступать из Херсона не стоило. Но вмешалась политика, о которым мы не знаем.

Вот так. 

Не знаю, появится ли ещё Сивков у Соловьева. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх