ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пётр Шипилов
    А почему армяне не захотели войти в состав России? Всё равно они уже заселили много городов и особенно юг нашей стран...Мне стыдно перед ...
  • Ирина52
    Нам навязали образ жизни ГЕТТО как колонии США. Вот и результат.Что же касается СССР - я 20 лет жила в общежитиях. Ни...Сатановский: В за...
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Да ладно?!!! А где ты "автор" был когда гнобили русских?!!! У тебя со стыдом всё в порядке было, да?!!! Есть время ра...Мне стыдно перед ...

"Их не жалко": Миро заявила, что никто не сочувствует Навке и Пескову

Ранее Песков рассказал журналистам, что госпитализирован с коронавирусом. Последний раз Дмитрий Песков публично появлялся 30 апреля на совещании у Владимира Путина. В этот же день премьер-министр Михаил Мишустин сообщил о своем положительном тесте на коронавирус.

Фото "Их не жалко": Миро заявила, что никто не сочувствует Навке и Пескову

инстаграм Навки

Блогер и универсальный эксперт в любых вопросах Лена Миро утверждает, что жители России не переживают из-за самочувствия олимпийской чемпионки Татьяны Навки и президентского пресс-секретарь Дмитрия Пескова, которые заразились коронавирусом.

«Ответьте честно: среди всех вас найдётся хотя бы один человек, который сейчас сидит и волнуется за здоровье Татьяны Навки и Дмитрия Пескова? Лично я - нет. Не переживаю и не волнуюсь от слова «совсем», - заявила она.

"Их не жалко": Миро заявила, что никто не сочувствует Навке и ПесковуЖЖ Лены Миро«Если Навка с Песковым не выздоровеют, лично мне будет даже - чего уж скрывать - приятно. Так выглядит правда. Не гламурная, фальшивая недоправда из «Эскортограма» нашей полусветской тусовочки воров и их ш****, а настоящая народная правда», - убеждена блогер.

«Возможно, коронавирус окислил какие-то мыслительные процессы в голове Навки, и Танечка действительно не понимает, что народу на их с Песковым болезнь - как минимум, глубоко по фиг.

Дорогие Татьяна и Дмитрий, очнитесь! Не стройте иллюзий насчет того, как к вам относится народ. Мы к вам очень плохо относимся. Мы за вас не волнуемся», - подытожила она.

 

 

Дорогие подписчики и все наши друзья, хочу сообщить, что нас с мужем госпитализировали, подтверждён covid19. Т.к. вирус был обнаружен практически при первых симптомах, удалось вовремя предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску наших родных. Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов - совсем не чувствую запахи 😅. У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей всё идёт хорошо! 🙌 Спасибо большое за тёплые слова и пожелания выздоровления, которых сейчас приходит очень много! 🙏 Не волнуйтесь, мы обязательно выздоровеем и будем жить дальше (очень надеюсь теперь с антителами) 💪😉 Вот, на что я ещё хочу обратить ваше внимание ⚠️ Главное без паники, но обязательно прислушивайтесь к своему организму👆, у всех симптомы могут быть индивидуальны, например, у меня температура сразу подскочила высокая, у мужа несколько дней была небольшая.  Берегите себя и будьте здоровы! ❤️ #ТатьянаНавка #вирус#covid19 #новости #спасибоврачам

 

45-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Навка госпитализирована из-за коронавируса вслед за своим мужем, пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. Она попросила не волноваться за них, чем и возмутила Лену Миро.

Кроме того, болезнь нашли у старшей дочери Пескова - Елизаветы. «Я живу отдельно. Виделись около 10 дней назад, соблюдая все меры предосторожности, исключительно на улице. Созваниваюсь с ним по несколько раз в день. Самочувствие комментировать не буду», — сказала она Газете.ру.

"Их не жалко": Миро заявила, что никто не сочувствует Навке и ПесковуФото из инстаграма Лизы Песковой

Картина дня

наверх