ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это трепло уже и в экономику полез..... свинья в апельсинахПлатошкин о том, ...
  • Нина Козырева
    Мы просто человеки, а кто вы вам решатьНационалистам все...
  • Виктория Виктория
    К теме об антителах: https://pulse.mail.ru/article/v-minzdrave-nazvali-pustym-zanyatiem-izmerenie-urovnya-antitel-k-c...Почему Гинцбург н...

Словами не описать, как надоели за последние годы плевки Россию ...

Словами не описать, как надоели за последние годы плевки Россию ...

... со стороны граждан свободных и демократических Украины, Грузии, Молдавии, Латвии, Литвы, Эстонии и других "братских народов". Братских ровно до той поры, пока безвозмездно льется нефть, газ, выдаются невозвратные займы в миллиарды долларов.

Очень знаковыми, к слову, были слова болгарского премьера Бойко Борисова в мае 2018 года, когда он Путину с трибуны вещал про "старшего брата, который всегда прощает", оправдываясь за срыв строительства "Южного потока". Потери Газпрома из-за "братушек" тогда составили порядка 800 миллионов евро. Это не помешало Болгарии спустя несколько месяцев снова клянчить отдельный газопровод ... у России!

Теперь мне понятно, почему в советские годы тот же Урал жил на порядок хуже и беднее процветающих Прибалтики, Грузии, Болгарии, Украины.

Вы посмотрите на скрин во вложении, на ту же Грузию, жравшую вчетверо против собственного производства. А теперь взгляните на РСФСР. Так вот я, как и десятки миллионов граждан, жил как раз в РСФСР, а не в Грузии, где у каждого второго каменный дом, волга и сыто-презрительное "кормим вас тут русских, валите отсюда".

Есть какая-то высшая справедливость в том, что сегодня реальность всё расставила по своим местам. Ведь это немыслимо, сколько нахлебников висело на России.

Ради чего? Чтобы при первой возможности предать и продать? И снова сосать годами деньги и ресурсы.

Пробегитесь по этому списку. Россия, как встарь, вместе с Белоруссией. А все прочие "гордые свободные народы" сегодня либо кормятся с России, либо пытаются с нее урвать. Миллионы мигрантов визжат и лезут в Россию зарабатывать, негодуя при малейшем намеке на необходимость соблюдения законов, изучения русского языка или уплаты налогов.

"Достали", хочется сказать словами Лаврова. Дальше кормите себя сами, "благодетели", а если чего-то хотите от России - то только по предоплате. Молдавии, неспособной оплатить даже месячное потребление газа, это касается особенно.

Картина дня

наверх