ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    ЗАГОЛОВОК "Либеральная Россия, или симпатичные лица её представителей" - НЕ УМЕСТЕН. ЭТИ "ЛИЦА" ВОВСЕ НЕ СИМПАТИЧНЫ ...Либеральная Росси...
  • Горский Виктор
    К сожалению мой пост как-то выпал, о передёргиваниях автора и оказался только на моей странице, ели кому интересно пр...Жесток ли был Ста...
  • Vladimir Kharchenko
    "У нас будет обмен: вы мне "Гондон на палочке", я вам икру (семенную)." Это из статьи с пояснениями. Есть еще у этого...Блогер предложила...

Это всегда больно. Казань 11 мая

Моя Поляна
Это всегда больно. Казань 11 мая.

Хотела написать новую статью, но события в Казани изменили мое настроение, сегодня я не могу писать о чем-то другом. Мы живем в стеклянном доме. После каждой такой беды, я все больше убеждаюсь в этом.

Дети, еще школьники, уже не встретят лето, трагедия для семьи, для друзей, для меня. Я хочу поговорить с теми, кто ходит на митинги, кто в соцсетях унижает и оскорбляет силовиков, кто никогда не похвалит власть, а всегда будет ее ругать. И я, и вы, мы все живем здесь. Сейчас я вычеркиваю тех, кто «тоскует и любит родину» на расстоянии. Я говорю о нас, о тех, кто живет в России.

Отвлекая силовые структуры на свои «мирные» демонстрации, бросаясь снежками, и бегая по тротуарам от ОМОНа и «силовиков», подумайте, а, может, им стоит заниматься немного другими делами? Может, вам лучше ходить на разрешенные и по-настоящему мирные демонстрации, может, создать, наконец, свою партию, принять цивилизованное участие в выборах, без дешевых интриг «Умного голосования».

Вы, я уверена, искренны в своих убеждениях, у вас своя правда, но мы живем в стеклянном доме, бросая снежок в человека в форме, подумайте, а если этот снежок летит не в полицейского, а в стену вашего дома, потому что вместо того, чтобы бороться с вами правоохранительные органы сосредоточились бы на другом, на борьбе с теми, кто не хочет перемен к лучшему, кто просто хочет, чтобы Россия исчезла, которым не нужна наша страна, которые переступят через каждого из нас для достижения своей цели.

Это - настоящие враги, они готовы на все, а вы? Вы готовы перестать гнобить власть, расчеловечивать людей в погонах, называть свою страну рабской, подчиненной «царю»? Вы готовы понять, что дом стеклянный, что придут подобные тем, что сегодня были в Казани, и они не будет вас слушать, вас, блоггеров, тик-токеров, горожан, просто сметут в худшем и печальном смысле этого слова.

Самое сильное потрясение, которое не отпускает меня ни на минуту, это дети, пока известно о семи школьниках, которых больше с нами нет.

Я не пытаюсь уточнить, кто это сделал и в чем их мотивы. Я хочу сказать одно: пока полиция занимается вами, возможно, у нее нет ресурсов, времени и людей заниматься «ими». Думайте об этом каждый раз, когда выходите с улюлюканьем и свистами на площади отвлекать внимание страны от настоящего зла.

Картина дня

наверх