ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina19 января, 23:03
    Умница и работяга - не отнять. И как и где тратить честно заработанные деньги - личное дело каждого. Соловьев не чино...Итальянская вилла...
  • Мария Mazurina19 января, 23:00
    Этих делегатов - депутатов - выбирают избиратели, т.е. народ, а не назначает президент или премьер. За кого проголосо...Итальянская вилла...
  • Семен Жаров19 января, 22:38
    Здесь Вы правы, Наталия, но делегаты народные ОБЯЗАНЫ прислушиваться к народу и исполнять ЕГО волю (НЕ зря же В.В.Пут...Итальянская вилла...

О Москве и регионах

Так получается что я один за москвичей отдуваюсь. Так уж получается , что во всех бедах регионов виноваты москвичи. Чиновники на местах вообще ни при чём. В Москве 200 станций метро строят, а в Саратове лапочка на улице перегорела и ни кто не чинит. Какая связь спросите вы, а прямая, в Саратове нет денег, все ушли в Москву на строительство метро. Оказывается Московский бюджет, верстается из того что москвичи вывезли из регионов. Москва собирает налоги со всей страны, что бы плитку перекладывать у себя. Что бы москвичи жили как короли. Я почему-то при таких раскладах, уже 30 лет не могу у себя в квартире ремонт сделать, ну да ладно.

О Москве и регионах

Так получилось что я работал с приезжими из регионов, которые приехали на заработки в Москву. Оказывается, в регионах на полном серьёзе верят в те сказки которые сами придумывают про Москву. Что тут какие то огромные зарплаты, а цены на всё, наоборот очень низкие. Москвичи ленивые, не хотят и не умеют работать, не то что работяги из регионов. Вот и едут к нам в Москву со всей страны, зарабатывать лёгкие деньги.

А что в реальности? А в реальности москвичи, живут и работают в условиях высокой конкуренции (с теми же приезжими) уже 30 лет. Те работы что в регионах привыкли делать неделями, в Москве делают за день, причём буквально.

Мне однажды рассказали в отделе кадров, что недавно у них уволился один приезжий, который проработал буквально один день, банально не выдержал нагрузок.

Те кто завидуют москвичам их зарплатам и пенсиям, приезжайте работайте. Я не понимаю зачем вам там в регионах горбатится на Москву, когда можно приехать сюда и жить как короли, в чём проблема.

Только не забывайте, что в Москве мало кто до пенсии доживает. У меня из троих родственников мужчин, ни кто не дожил до 60. А так да, в Москве пенсии выше чем в регионах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх