ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пётр Шипилов
    А почему армяне не захотели войти в состав России? Всё равно они уже заселили много городов и особенно юг нашей стран...Мне стыдно перед ...
  • Ирина52
    Нам навязали образ жизни ГЕТТО как колонии США. Вот и результат.Что же касается СССР - я 20 лет жила в общежитиях. Ни...Сатановский: В за...
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Да ладно?!!! А где ты "автор" был когда гнобили русских?!!! У тебя со стыдом всё в порядке было, да?!!! Есть время ра...Мне стыдно перед ...

МЫ ЕЩЁ ПОКАЖЕМ!

МЫ ЕЩЁ ПОКАЖЕМ!

         Очень надо собрать большую толпу, чтоб показать сами знаете кому сами знаете что. Ничего, что мы такие разные: Феминисты, фашисты, регбисты, - без разницы. Зато активные. Крайне правые, крайне левые, крайне средние. Нынешняя верхушка не устраивают всех! Потому, что она никакая! А должна быть какая-то.

Особенно плохо, что она кровавая, нелегитимная и лживая насквозь. Проворовалась полностью. Наглая. Бьют, сволочи, людей за то, что те на митинге их первые бить начали. Подлецы! А если бы в них стреляли? Они что, - в ответ бы тоже стали палить? Гады! Это всё именно кровавая эта верхушка с ихней властью.

Мы создадим потом новую, некровавую и абсолютно правдивую. Мы будем очень добрыми. Тюрем не будет, безработицы тоже. Будет стопроцентная занятость, кто работать не хочет, - пожалуйста, не работай. Кто хочет, - иди работай. Платить будем миллион в месяц. Образование, медицина! Хочешь- ходи в школу, не хочешь, - твоё дело, свобода. Высокий уровень жизни.

Говорят, что у нас никакого плана нету. Дудки! План такой, - сделать, чтоб стало зашибись! Никаких голодающих, везде на улицах идеальный порядок. Всех коррупционеров и кто против свободы – всех пересадить. Свобода! Хочешь, - пей пиво, хочешь в фонтанах купайся, хочешь, - не купайся.

Хочешь в церковь иди, делай чего хочешь. И все друг друга любят.

Вот такая у нас будет новая власть. Те идиоты, кто голосовал за нынешнюю, - вычёркиваем. Потому, что идиотам в раю не место. Отлично жить должны только хорошие люди. Кто хороший, - записывайтесь сейчас к нам в ряды.

Говорят, что нас меньшинство. Наплевать! Главное, чтоб его хватило. И тогда им капец придёт полный. Они все уже там трясутся как холодец.

Все объединяемся, и вперёд! Наши разногласия мы между собой уладим как-нибудь потом, когда свалим этих. Порешаем. Там уже поглядим кто сильней. По пацански.

Или даже может, по демократически: поставим на голосование, за кого проголосует больше народу, - тот за руль, а все остальные пускай добровольно самораспустятся. Считать голоса будут наши пацаны. Не эти непонятно кто. Ну а наши пацаны, ясно, - самые честные. Кто им не верит, - вычёркиваем.

Всё. Встречаемся сами знаете где. Да, палки для флагштоков выбирайте покрепче. На флагах пишите «Мы за демократию и мир во всём мире». Пленных не брать. Беременных в передовые отряды вместе с репортёрами. Весь цивилизованный мир за нас.

------------------------------

стёб, если что

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх