Свежие комментарии

  • Дмитрий Лихачёв
    Так, двое из секты "свидетелей СССР" уже вылезли. :)Рожденная в СССР
  • Яна Асадова
    ой, хоть и занятно изучать старческий маразм, но надо идти в магазин.=== я даже ламборгини поставлю против запорожца,...О великой спешке маленького человечка
  • Яна Асадова
    Я ошиблась. Ему 70. Так что мОразм крепчал! Старине ничего крепче кефира нельзя! Ладно, не парься. Забей косячок. На ...О великой спешке маленького человечка

И рыбку съесть, и людей не увольнять, и налоги платить, и бизнес сохранить

Сегодня натурально день откровений. Что ни цитата, то перл:

- Министр экономического развития Максим Решетников считает, что ситуация с коронавирусом не означает, что экономику нужно «поставить на стоп», напротив, предприятия должны искать способ продолжить работу. «Мне кажется, тоже очень важно не поддаться настроению, а оно, наверное, у всех такое немного алармистское, и не начать рубить шашкой, не впасть в психоз: давайте все закрываем, садимся дома, и все, жизнь закончилась», — сказал он.

Нужно найти компромисс, чтобы соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, ставя в приоритет здоровье людей, но при этом продолжать работу, добавил министр. «Ведь, может быть, в какой-то части ограничения останутся на чуть большее время», — сказал он.

Ну то есть он в одном абзаце умудрился спороть и про то, что ограничения останутся на более долгий срок, и про то, что надо работать (видимо забыл, что президент объявил месяц каникул с сохранением зарплаты). И бизнес такой сейчас головой покивает, да да, вот налоги, вот зарплата людям, вот аренда, месяцок мы еще посидим просто так, с плеча рубить не будем, зато потом как выйдем, да как начнем работать, налоги и зарплаты платить. Ну ну.

Распечатывайте кубышку и начинайте напрямую помогать реальному сектору. Только реальному, а не букмекерским конторам. Потому что если не сделать этого сейчас, потом, когда вы решитесь наконец, помогать будет уже некому.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх