ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Странный тип.Можете не суетить...
  • Pavel Ivanov
    Правильно!!! Поддерживаю! Пусть не лезет к нам со своими советами из какой-то там Бельгии! Такие как ты привыкли жить...«Долой Царя»? А, ...
  • Мария Беликова
    А на ком ему теперь женитья? На козе? На собачке?"Теперь я свободе...

Сын отца своего! Гудков младший горюет, о том что в Москве не идут протесты, как в Хабаровске

Сын отца своего! Гудков младший горюет, о том что в Москве не идут протесты, как в Хабаровске

Вот уж во истину наши предки несут свою мудрость из поколения в поколение, посредством поговорок, приданий и прибауток.

И семья Гудковых достойный пример этой самой мудрости. Что не вспомни из народного фольклора данной тематики, то сразу попадаешь так сказать, "не в бровь, а в глаз".

Тут и "яблочко от яблоньки", и "от осинки не родятся апельсинки", и "не все золото, что блестит", да "и не трогай, пахнуть не будет", тоже в цвет. Но публикация не об этом.

Если проследить за последней деятельностью старшего Гудкова, тот что Геночка, назревают очень неутешительные выводы.

Что-то с головой данного товарища, в прошлом полковника ФСБ, и члена всех существующих политических партий, действительно происходит, притом "это самое что-то", несет явно необратимый характер, неутешительные прогнозы и последствия.

Данный человек просто маниакально помешан на президенте В.В. Путине.

Он у него виноват во всех смертных грехах, притом временные рамки, совершенно не имеют никакого значения. Пусть то были даже времена Сталина и Ленина, все равно во всем виноват Путин. Все это с легкостью прослеживается по десяткам его шедевров, опубликованных на сайте бедных либералов, праведных оппозиционеров и интеллигентов "Эхо Москвы".

А эта фраза уже стала чуть ли не визитной карточкой Гены:" Протесты, разгоревшиеся по всей России должны быть объединены одним общим лозунгом:"Путин должен уйти".

И Гена все ждет общероссийской революции, попутно пишет свои длиннющие пасквили, где уже прямым текстом стал обучать своих немногочисленных единомышленников, как устроить эту самую оранжевую революцию(ссылку на статью о этом расположу в конце публикации) в России. Но революции все нет и нет, а Гена остается, притом на свободе.

Сын отца своего! Гудков младший горюет, о том что в Москве не идут протесты, как в Хабаровске

Младший же Гудков, по имени Дмитрий, не стал заморачиваться с длиннющей публикацией на излюбленном его папашей сайте "Эхо Москвы", с радостью публикующем бредни и влажные мечты политических трупов, неудачников, либеральных и оппозиционных нытиков.

Он же современный человек, зачем мучатся с написанием статьи, когда можно записать небольшое видео. Так он и сделал, опубликовал его, но вот над темой видео заморачиваться не стал.

Какое самое любимое занятие либералов и оппозиционеров?

Правильно! Паразитирование на негативных событиях и критика действующей власти. Вот она и вся тема его видео. Ведь на начавшихся в Хабаровске протестах, не паразитировал только самый ленивый оппозиционер, ну или тот, кто себя с ним позиционирует. Чем же отличается Дима Гудков? Да ни чем! Ведь именно там, на этих протестах есть все, что они все так любят и так долго ждали. И откровенный вызов между народом и властью, и сам протест народа против действий власти, критика Путина и его правительства, и даже герой есть, задержанный за подозрение в двойном убийстве, губернатор хабаровского края Фургал. Ну прямо рай на земле для всех российских "черти-что".

Из видео данного господина следует ряд упреков в адрес москвичей, которые не хотят, как в Хабаровске, устраивать народную смуту против власти.

Видите ли в каком-то Хабаровске 10% населения города вышло на улицы, а в столице нашей родины практически тишина. В Хабаровске полиция стала вежливой и лишь раздает маски, а власть стала шелковой, в то время, как в Москве полиция не церемонится с протестующими, а власть не подчиняется требованиям протестующей толпы. Непорядочно это как-то! По словам Димы, нужно поддержать начавшееся на Дальнем Востоке освободительное движение, и разнести его по всей стране, иначе все снова захлебнется. Нужно начать протестовать в Москве, и вот тогда будет ого-го! Папашку своего чуть ли не дословно цитирует. Вот уж действительно достойный сын, достойного отца. Гена, ты Димку заразил что ли?

Вот желает семейство политиков Гудковых бунта в стране.

Хоть, что ты делай, а народную революцию против Путина им дай! Ну и конечно же, по мере разрастания этой смуты, они готовы даже возглавить ее, а после свержения "режима Путина", войти в новое честное, демократическое и некорпорированное правительство. Они же для этого дела самые подходящие личности. Обучены, грамотны, опытны в политике.

И ведь не бояться папаша со своим сынком в числе первых сгореть в жерлах этой, так желаемой ими революции, если она произойдет, что навряд ли.

Рассчитывают ведь на что-то. Путин не Янукович, и миндальничать с озверевшей, одурманено, как на Украине толпой, просто не станет. Так, что господа Гудковы задумайтесь над тем, что если вы разжигаете огонь революции, чтобы сжечь нас, то вы сгорите вместе с нами!

А у меня все, спасибо за внимание!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх