ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Голенков
    Геть не геть, но рано или поздно, как верёвочка не вьётся... И что потом? Заглядываем в историю государства Российск...«Долой Царя»? А, ...
  • Анатолий Анатольев
    Что с них взять, если ОНО живет по ПОНЯТИЯМ, а не по КОНСТИТУЦИИ!!!«Долой Царя»? А, ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    ну да, по факту который свершился они "отчитались", что "его расследовали". А как же предотвращение оного? Прохлопали!СБУ организовала ...

Только не плакать !

Только не плакать !

Пандемия каронавируса снизила финансовое состояние людей, многие остались без работы. Государство решило помочь людям в трудную минуту и разработало систему выплат. Представители шоу-бизнеса так же решили воспользоваться помощью от государства. Сейчас звезды сидят дома, лишившись основного источника дохода. Так как массовые мероприятия запрещены.

На днях некоторые издания распространили список звезд шоу-бизнеса, которые претендуют на получение денежной помощи. Так, за субсидией в размере 12 300 рублей обратились Николай Басков, Дима Билан, Григорий Лепс, Регина Тодоренко. Для получения помощи артисты должны были в период официального карантина сохранить 90% сотрудников своих фирм и оплатить все налоги и взносы. Если эти условия не выполнены, то государства может отказать в получении помощи.

Так, отказ уже получили компании Григорий Лепса, Леонида Агутина, Тимати и совместное предприятие Иосифа Пригожина и Эмина Агаларова. Дело в том, что руководство компании за период с начала пандемии уволило количество сотрудников, превышающее 10% штата.

Денежную помощь получат Николай Басков, Регина Тодоренко и Дима Билан.Сейчас находятся на рассмотрении заявки Валерии и одна из компаний Филиппа Киркорова, занимающаяся продажей одежды.

Как вам ? )

Только не плакать !

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх