ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    И не надоело же гадить на свою историю! Да,СССР-это история и история замечательная! Уже не раз писала,что молодёжь н...Дорогой наш, разв...
  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...

А какое мне дело до того, как сейчас живётся "братскому народу Украины"

А какое мне дело до того, как сейчас живётся "братскому народу Украины"

Вот уже сколько лет мне твердят о том что Россия должна. Должна помочь Украине, должна помочь братскому украинскому народу.

Я одного не понимаю, почему Россия должна помогать тем кто 30 лет назад вышел из состава нашей общей страны - СССР? Почему Россия теперь, когда Украина фактически потеряла всю свою промышленность, потеряла после "революции гидности" свой суверенитет, польстившись на сладкие обещания Запада кормить украинцев сладко и поить украинцев пьяно за предательство России, польстившись на "печеньки Нуланд", и продавших свою страну за эти самые печеньки, почему теперь Россия должна спасать украинцев?

А какое мне дело до того, как сейчас живётся "братскому народу Украины"

Единожды предав.

А Украина не раз уже предавала Россию.

Украина выходя из состава Советского Союза имела очень сильную экономику, большой рыболовный флот, и на мой взгляд главное, Николаевские судостроительные верфи на которых строились авианосцы Советского Союза.

А какое мне дело до того, как сейчас живётся "братскому народу Украины"

Куда всё это делось?

Продалось, пропилось, просралось, и разворовалось. 

Почему Украина не сохранила экономические связи с Россией?

Украина и народ Украины в надежде на то что США и другие страны Запада будут их содержать объявили себя врагом России и врагом народа России.

Мне говорят что народ Украины хороший, а власть плохая, и народ Украины ничего не может сделать для своего освобождения от оккупации националистами и иностранцами.

И вроде всё правильно, что может сделать невооружённый народ против власти в руках которой и армия, и карательный аппарат в лице МВД и СБУ?

Правильно ничего, от слова совсем ничего.

Если не вспомнить что власть на Украину и на украинцев не с Луны свалилась, не с планеты Нибиру прилетела.

Сам.

Какой народ, такая и власть.

У нас, у русских, есть пословица как нельзя лучше отражающая сложившуюся сейчас ситуацию на Украине - "каков приход, таков и поп".

Любая власть в любой стране, если она избрана народом, является "кровь от крови, плоть от плоти" этого народа, и поэтому расхожий тезис о том что "народ хороший, а власть плохая", в данной ситуации неприменим.

Украинцы обманулись в своих ожиданиях. Их никто за предательство кормить не собирался. 

Сладкими обещаниями из них сделали врагов России и народа России, ничего не дав взамен.

И кто же теперь виноват в том что у них рвёт пукан?

А какое мне дело до того, как сейчас живётся "братскому народу Украины"

Я не буду говорить ни об экономическом, ни о политическом аспектах "российской помощи Украине, спасению братского народа Украины", я задам только несколько вопросов которые задавал не одну сотню раз нашим записным украинофилам, а именно:

Что по вашему мнению должна (опять должна?) сделать Россия для спасения Украины и украинцев?

Что вы конкретно предлагаете делать с примерно пятью миллионами ярых националистов - бандеровцев, которые возьмут в руки оружие и будут при полной политической, информационной и военной поддержке стран Запада вести партизанскую войну против российской армии?

Конечно у меня есть ещё много вопросов к нашим неуёмным украинофилам, но пока достаточно и этих.

В заключении скажу, "посеяв ветер, пожнёшь бурю".

На этом пока всё. Виктор Анисимов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх