ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Что ж, вы все подумали, посчитали. Продали, разменяли, купили вместе с женой и детьми. Рада за вас. Умный, ну а мы гл...Россияне спокойно...
  • Виктор Журавлев
    Ельцину и Гайдару досталась Россия, бюджет которой на 70% наполнялся за счёт нефти и газа, а нефть стоила на мировом ...Россия без Путина
  • Ингерман Ланская
    совдепия просуществовала лишние 10 лет, будучи фактически трупом... после лёниного "пира во время чумы", устроенном в...Что было бы, если...

Украина может войти в состав Донецкой Народной Республики

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в интервью признался, что если украинские области выразят желание войти в состав ДНР, то жители народной республики с радостью примут их.

Украина может войти в состав Донецкой Народной Республики

— Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться, — сказал Александр Захарченко.

Как отметил политик, когда на киевском майдане активисты кричали, что на Украине необходимо бороться с коррупцией, насилием, в стране ничего не изменилось. В то время как в Донецкой Народной Республике жители и ополченцы строят новое государство своими руками.

— Здесь происходит перерождение государства. Мы делаем то, о чем они кричали на майдане. Как объединительная сила Донецк и Донбасс мы в состоянии объединить те республики и регионы, которые выразят желание вступить в ДНР. Мы приветствуем всех наших друзей и даже врагов, — заключил Захарченко.

Кроме того, глава Донецкой Народной Республики отметил, что в Донецке приветствуют и политических беженцев с Украины. В частности, сейчас в столице Донбасса работают уже активисты Евромайдана, политические деятели, журналисты и коммунисты, права которых ущемляют на Украине.



По словам Александра Захарченко, сейчас в ДНР активно восстанавливают инфраструктуру, готовят социальные реформы. Помимо дорог в республике восстанавливают детские сады, театры.

Я думаю, Украина согласится. Но только если новое государство будет называться Украиной, и президентом станет Порошенко. 

 

http://rovego.livejournal.com/4977746.html#cutid1

Картина дня

наверх