ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Да нет - конечно настоящий коммунизд это тот кто прям в своей партии развёл интриги и срач и главное срач выиграл (а ...Коммунизм уже поб...
  • Михаил_
    «В данной статье я хочу обратить внимание на неоспоримые "плюсы" советского государства» — а когда же увидим Вашу ста...Почему СССР был с...
  • юра федулов
    Ну и Едросы! Сравнили х (ЕР) с пальцем(ВКПб).Коммунизм уже поб...

Чудны дела твои, господи...

Чудны дела твои, господи...

Вот вроде бы уже зарекся читать опусы авторов "Эха Москвы", но нет - не получается. Уж очень на этот раз заинтриговало название статьи "Пощечина от Байдена", вышедшей из-под пера публициста Алексея Мельникова. Зная предпочтения, а точнее - антипатии тамошних "писателей", я не сомневался, что пресловутую "пощечину" получил, конечно же, "ненавистный" им Путин. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что на самом деле Джозеф умудрился "отхлестать" всю российскую либеральную общественность во главе с эхомосковскими авторами. А судя по обиде, сквозящей в каждом слове вышеуказанной статьи, больше всех досталось как раз многострадальному Мельникову. Там уже пахнет не только пощечиной, а более серьезными воздействиями, вплоть до (не хотелось даже об этом думать) банального надругательства.

Как же Байдену в столь преклонном возрасте удалось это сделать? Очень просто - он взял и, вопреки чаянию автора и ему подобных, позвонил Путину. Что и привело всю эту публику в полное смятение. "Как же так? - читается на лице шокированного Алексея. - Мы ведь рассчитывали совсем на другое...".

"Сегодня вас предал Байден, - утирая слезы, обращается к своим однопАлчанам Мельников. - Он всех вас, кто смотрел на Америку, как на защитницу прав человека в мире, отхлестал по щекам.
Байден показал, что он - циничный политикан, которого интересует только своя страна. Вами, российские сторонники ценностей свободы и демократии, он готов пожертвовать, встретившись с тем, кого он назвал "убийцей". Вас здесь убивают, сажают, преследуют, но Байдену до этого есть дело только на словах".

Далее в статье в той же парадигме (с надрывом и стенаниями) раскрывается предательская сущность поверженного кумира, да и вся Америка тоже предстает в каком-то непривычно-негативном для данного издания свете. А заканчивается статья и вовсе на грани нервного срыва:

"Мы - демократическая Россия, отныне для Америки никто. Байден всем нам дал урок. У Америки нет больше союзников в России. Всех их уничтожил Байден".

Надо отметить, что весь контингент авторов "Эха Москвы" очень раним и крайне тяжело переносит события, выбивающиеся из их логики. Недавно в одной из своих статей я рассказал, как Леонид Гозман самоотверженно борется со своими несогласными читателями. Также нервно ругает неправильный народ и Виктор Шендерович, а у Матвея Ганопольского в каждом последующем заявлении и вовсе прослеживается быстро прогрессирующая русофобия. И так далее и тому подобное.

Но вот что для меня кажется небольшим, но парадоксом. Алексей Мельников, будучи одним из самых рьяных противников российской действительности, выделяется из того самого контингента - в отличие от других авторов (да и самой редакции) "Эха Москвы" он все же явно славянского происхождения.

Поэтому хотелось бы пожелать Алексею здоровья, выбросить "Байдена" из головы и пока не поздно отдохнуть. На даче. Лучше на обычной (а не на Канатчикова).

 

Доктор Грэй

Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх