ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    И не надоело же гадить на свою историю! Да,СССР-это история и история замечательная! Уже не раз писала,что молодёжь н...Дорогой наш, разв...
  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...

Деньги решают все?

автор - Дневник приемной мамы
meme-arsenal.com
meme-arsenal.com

Лицемерие и цинизм властей зашкаливает. Зачем, скажите мне, делать нерабочие дни, в надежде обуздать заразу и при этом оставлять открытыми регионы?

В частности я говорю про Краснодарский край, в котором живу. У нас все больше заболевших, но власти Кубани с радостью приглашают жителей страны приезжать на отдых в эти дни и заражать нас. И никому нет дела до мнения людей, когда есть такая возможность подзаработать.

Лично я не понимаю, что происходит. Президент дал возможность решать ситуацию на местах и теперь кто во что горазд. Одни вводят локдаун в своих регионах, а у нас все наоборот. Смысл тогда от этих нерабочих дней? Сейчас все ломанутся отдыхать толпами.

Ну ладно народ будет курсировать по стране, так многие собираются и в другие страны ехать. И никто не запрещает нашим согражданам, которые даже прив.тые продолжают быть переносчиками выезжать за границу. То есть тем странам тоже плевать, что россияне, как отравленные тараканы расползутся и перезаражают тех, кто еще не болел. Все это мне кажется странным и нелогичным.

Теперь началась пропаганда вак..ции (что-то поздно они спохватились) по ТВ, которое я не смотрю, но случайно глянула фрагмент одного ток-шоу, где известная актриса с пеной у рта орала, что тех кто не вакци.

..уется надо сажать в тюрьму. Она, дескать, прив...сь аж три раза, но как ни странно переболела при этом дважды. Всех надо вак.вать насильно потому что, якобы, из-за неприв.тых она не может зарабатывать свои миллионы. А не хотела бы эта "звезда" пожить на 17 тыс., которые у нас зарабатывает "средний класс"? Поехала бы и пожила в деревню и помогла возродить сельское хозяйство, чем не работа? Или кривляться на сцене привычней и лучше оплачивается?

Получается, что почти 2 года все это длится и никаких выводов и реальных шагов по улучшению ситуации не делается. Продолжаем наступать на те же грабли. Я уже не говорю про вак..цию, которая не дала ничего, потому что народ не идет на эту процедуру только из-за полного недоверия власти. И не народ в этом виноват. Но это мое личное мнение...

Картина дня

наверх