ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Kонь в пальто Конь
    И если бы народ не жрал всю ту дрянь, то не было бы столько больных сейчас. Есть такой медицинский термин "отдалённые...«Если бы вы увиде...
  • Константин Кононов
    ""Дело не в том, что русские ко всему привычные. Мы готовы ко всему привыкнуть, за что любая власть нас и любит!" "Эт...Либеральная Росси...
  • Kонь в пальто Конь
    В тепличных хозяйствах, к примеру, сейчас практически не применяют пестициды и гербициды, а минеральные удобрения стр...«Если бы вы увиде...

Почему именно с Чехии началось давление на Россию?

Дело тут вовсе не взрывах на складах с боевыми зарядами 2014-года!

Взрывы это лишь повод.

С вероятностью в 99,99% нашего Петрова и Боширова не было у этих складов.

Дело тут в метле. Новая метла метёт по новому.

Новая метла - это администрация во главе с Джо Байденом.

Такие страны как Чехия, Польша, Словакия, Словения, Болгария, Румыния и страны Прибалтики сделают всё, как повелит новая метла.

Ибо они сателлиты мирового гегемона, его вассалы. Для них это честь, что их совсем недавно - по меркам возраста государств - впустили в западное цивилизационное сообщество. И каждому вассалу хочется выслужиться перед хозяином лучше.

Но почему всё началось именно с Чехии?

Причин несколько.

Во-первых, Президент Чехии

Почему именно с Чехии началось давление на Россию?
Милош Земан

постоянно хорошо отзывается о России и о Президенте Путине.

Мировой гегемон решил показать, что это исключение. Вся Чехия против.

Во-вторых, могут быть отголоски "Пражской весны" 68-го. И не советское трактование тех событий для современников. То есть сильна русофобия.

В-третьих, помните про передачи "Голос Америки", "Радио "Свобода", "Русская служба Би-би-си"? И как западная пропаганда глушилась на территории Советского Союза?

Для преодоления "глушилок" в СССР Запад увеличивал мощность своих передатчиков и располагал свои станции ближе к границам СССР.

Тут похожее.

Наши оппозиционеры и другие русофобы облюбовали Прагу.

В Чехии помнят не только "Пражскую весну" 68-го, но ещё то, что многие её города были спасены Красной Армией от разрушения.
И сейчас можно ходить по этим старинным улочкам, любоваться замками, старинными домами.

И по достопримечательностям и потому что рядом. Часовой пояс на один час различается с Москвой.

Хотя в Варшаве тоже различается на 1 час, но российским оппозиционерам... наверное, не понравилось отношение поляков к русским?

В случае информационной атаки на Россию будет важен каждый час. Поставят приказ начать такую атаку на определенное время, вдруг забудешься, а так ошибка на один час не так страшна.

А если ошибешься на несколько часов, то можно предупредить Россию.

Недавно мировой гегемон дал отмашку на зачистку российской агентуры в странах Восточной Европы. И всё это в Чехии сработало раньше остальных стран.

 

Почемучка для всех

Картина дня

наверх