ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina20 января, 0:54
    Правила нормальные - выполнение ни в какие ворота. В моем районе накануне выборов висят плакаты, призывы, бюллетени -...Итальянская вилла...
  • Семен Жаров20 января, 0:38
    1) Вот видите, Мария Mazurina, Вы сами говорите что в ГД идут по спискам!... А что ЭТО за списки?... А это списки из ...Итальянская вилла...
  • Мария Mazurina19 января, 23:03
    Умница и работяга - не отнять. И как и где тратить честно заработанные деньги - личное дело каждого. Соловьев не чино...Итальянская вилла...

Ответ Богеме

Ответ Богеме

Наша "совесть нации", "творческая интеллигенция", "богема" невероятно активизировалась в последнее время. Призывает пожалеть Михаила Ефремова и осуждает его "травлю" в сети. Не нравится им, что "хорошего парня" "обижают" и требуют наказать по всей строгости закона.

Причина возмущения богемы очень проста. Они считают себя избранными. Стоящими над унылым плебсом. Следовательно считают, что им позволено куда больше, чем простому человеку.

Алкоголизм и наркотики они воспринимают как невинную шалость, позволительную "сложной творческой личности". А откровенную русофобию и ложь в отношении властей - гражданской позицией.

Возможность отвечать перед законом на общих основаниях приводит их в ужас. Возмущает, что их, великих, ставят на один уровень с серой массой. Которой они так стараются донести "разумное, доброе, вечное".

Всё это говорит о том, что богема окончательно потеряла чувство реальности.

Во-первых в том, что касается несения культуры в массы. Наша "творческая интеллигенция" уже давно утратила чувство прекрасного и прославляет не культуру, а пошлость, разврат и безвкусицу. Притом она не понимает, что их представления о прекрасном отвратительны подавляющей части народа. Но вместо того, чтобы осознать чуждость превозносимых ими ценностей они предпочитают обвинять народ в тупости и ограниченности.

Во-вторых богема явно забыла, кто её кормит. Домогаров вот заявил - "не ходите на мои концерты".

Ну что сказать по этому поводу? Да пожалуйста! Только что вы будете кушать после того, как останетесь без зрителей? Думаете, государство вам поможет? Вряд ли. Государство явно взяло курс на борьбу с пятой колонной. Так что скоро вы останетесь такие гордые, талантливые и свободолюбивые, но голодные.

И поделом!

Очень надеюсь, что на смену всем этим "передовым и креативным" придут люди с настоящим, а не извращённым чувством прекрасного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх