ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Суфлируете или перевод авторизованный.Долги Белоруссии ...
  • иван головнев
    Гарантом говорилось про других. И те другие ,ТАМ. Как было сказано. И твой ID известен(кому надо).Долги Белоруссии ...
  • Владимир Соколов
    вы что то имеет против детей на огороде?)) и чего то я не увидел,что же вы можете предложить более чем я))Мы работаем, а эт...

В обществе началась дискуссия о замене "Радуги" на знамени представителей педерастии

Друзья, поступило предложение от Движения Сорок Сороков на счет официального флага представителей педерастии, раз уж они скучковались и стали слишком громкими.
В обществе началась дискуссия о замене "Радуги" на знамени представителей педерастииПредлагаемый вариант знамени педерастии

Предложение заключается в том, что педерасты, лесбиянки и прочие извращенцы должны отказаться от использования цветов Радуги на своем флаге так как, это испокон было символом непорочного, безмятежного и радостного Детства, и взять более понятный символ для обозначения своих сексуальных извращений.

Предлагаемый символ, как мы считаем, более понятен и более точно отображает движение ЛГБТ.

Символ как бы напоминает о технологическом отверстии в человеческом теле, откуда выходят продукты распада пищи или, проще говоря, говно, право сувать свой детородный орган в которое так рьяно отстаивают представители педерастии. 

На наш вопрос о том, что необходимо бы предпринять в этой связи, довольно таки интересно ответили коллеги "Возрождение Катехона | Москва - Третий Рим":

В обществе началась дискуссия о замене "Радуги" на знамени представителей педерастии

"Увы, убедить этих больных на голову извращенцев принять его и прекратить использовать разноцветный  крайне затруднительно.

Это как пациенту палаты номер 6 больницы Кащенко запретить себя Наполеоном называть.

Людям с психиатрическими диагнозами нельзя объяснить, что они больны.

Им кажутся больными все остальные.

Да и не нужно их разноцветную тряпку называть радужным флагом - действительно, радуга  принадлежит детям и забрать её себе они не смогут.

Необходимо вновь вернуть квалификацию психических заболеваний всем без исключения сексуальным извращениям - педерастии, лесбиянству, зоофилии, некрофилии и тому подобным. И лечить больных людей с детства при определении таких наклонностей. Как это и делали прежде, до того, идейные содомиты не продавили либеральные подходы толерантности.

Ещё великий Иван Павлов, основоположник науки о высшей нервной деятельности, доказал, что гомосексуализм излечивается слабыми разрядами электротока.

Когда же больной человек, с извращёнными сексуальными наклонностями начинает размахивать разноцветной тряпкой и пропагандировать педерастию, зоофилию или смесь педерастии с зоофилией, такие его действия нужно квалифицировать без исключения как социально опасные и, после психиатрической экспертизы, применять соответствующее лечение, либо меры административного наказания, основанные на законодательстве.

При этом в обществе должна быть сформирована атмосфера неприятия к публичным действиям по отношению к пропаганде извращений и сожаления к больным людям.

А флаг хорош!))".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх