ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Переверзева
    те, кто считает палача народа справедивым, не жестоким, не понимают, что вероятность гибели их семьи, включая старико...Жесток ли был Ста...
  • ГусЕна
    А мне не нравится украинский борщ-протухшее сало отдает...Легендарные украи...
  • ГусЕна
    Что за глупость? Вам говорят, что уравниловка-зло.«Если бы вы увиде...

Нужна ли В. Путину власть, или он нужен власти (пока он выгоден олигархату)

Новость Дня

Проанализировал в очередной раз деятельность В. Путина за последних 10 лет и пришел к выводу – ему вообще не нужна власть, цепляться за нее он не будет. Всё как раз наоборот – он нужен власти. Моя точка зрения, возможно, покажется странной, но огромная доля истины в ней точно есть.

Нужна ли В. Путину власть, или он нужен власти
Нужна ли В. Путину власть, или он нужен власти

 

В самом начале своей деятельности на должности президента В. Путин произвел на население России такое впечатление, что в считанные недели стал кумиром миллионов.

Неудивительно, ведь после своих предшественников Путин стал первым лидером с абсолютно иным имиджем.

Харизматичный, уверенный, амбициозный. Этот человек способен свернуть горы, поднять Россию с колен и задать невиданный темп развития. Да-да, это все о нем – о нашем вот уже 20 лет бессменном президенте РФ.

С высоких трибун Путин обещал, что «свет в конце туннеля» очень скоро увидят все. И это было (вспомните сами) так здорово – осознавать, что светлое будущее уже почти на пороге.

А чего только стоило то самое обещание про пенсионный возраст – Путин же говорил, что повышения не будет, пока он у власти.

Люди, кстати, это запомнили, поэтому разочарование после принятия пенсионной реформы было слишком обидным и сильным.

Но это так, лирическое отступление.

Что же на самом деле? У меня такое ощущение, что тот Путин, в котором 20 лет назад миллионы россиян души не чаяли, и тот, которого мы видим сейчас – два разных человека.

Ну не может же так резко измениться человек, чтобы отказаться от своих клятвенных обещаний!

Как раз поэтому я допускаю мысль, что это два разных человека. Утверждать не берусь, но в Сети подобной информации много. А дыма, как говорится, без огня не бывает.

Как раз поэтому я допускаю мысль, что это два разных человека.
Как раз поэтому я допускаю мысль, что это два разных человека.

 

Возможно, тот, «идеальный Путин», в которого поверила Россия на заре его становления президентом, пришелся не ко двору олигархам и мздоимцам, решившим обобрать все страну.

Каким образом и как могла произойти замена, я не стану делать предположений – об этом и без меня написано предостаточно. И, опять же, я ничего не утверждаю – просто предполагаю.

А в связи с этим, думаю, вполне реален такой сценарий – вместо «нашего Путина» сейчас другое лицо правит бал – то, которое выгодно олигархату, потому что это «их человек».

И они всегда будут на стороне Путина, т. к. он им дал практически все – свободу, власть и деньги. Без него они это все потеряют.

Вот потому они и держатся за настоящего президента РФ руками и ногами.

А сам президент… думаю, он уже устал от всего этого, и даже власть ему так сильно не нужна. Скорее, это Миллерам, Ротенбергам и иже с ними он нужен у власти.

Скорее, это Миллерам, Ротенбергам и иже с ними он нужен у власти. Добавьте описание
Скорее, это Миллерам, Ротенбергам и иже с ними он нужен у власти. Добавьте описание

 

Уйдя с поста президента, В. Путин ничего не потеряет, как я думаю. И за это ему тоже ничего не будет.

А как вы думаете: нужна ли В. Путину власть, боится ли он ее потерять, или он нужен власти? Высказывайте свое мнение!

Картина дня

наверх