ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 462 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Воспитывать было некому , поэтому выросла идиоткой. Очень жаль .Почему никто не в...
  • Алексей АК
    А ты богатая и глупая? И я не бедный , мне всего хватает .А не богатый ,потому что не вор .Почему никто не в...
  • Алексей АК
    "Окорочка Буша" ,которые ты с удовольствием пожирала ? Или твои родители бастовали против американской жрачки?)))Почему никто не в...

Статья Путина вызвала оглушительный треск!

Статья Путина вызвала оглушительный треск!

Оглушительный треск русофобских аналищ по всему миру!

С наслаждением наблюдаю истеричные визги наших "партнёров", особенно доставляют конвульсии братской Польши, Румынии, Венгрии и прочих недоделков вроде "прибалтийских тигров" - этих буквально порвало на "фашистский знак", и немудрено : Путин заставил практически всех европейцев вспомнить, что они входили в "Евросоюз с Гитлером", причем, не просто производили вооружение, убивавшее в ходе ВОВ наших граждан, но и впрямую воевали против нас!

Ну и, конечно, наши "борцы с прекрасными лицами" из числа ненавидящих Россию мразей усиленно портят воздух своими смешными высерами - к истерикам по поводу поправок в Конституцию добавились новая тема : "Путин хочет пересмотреть послевоенное устройство мира"!

Черт возьми, даже беглый педофил-Мальгин подтянулся, жирный бурдюк с тухлым калом (бывший артист Садальский) гадит по 3-4 поста в день, воняющая тухлой рыбой чета Сюткиных призывает свергать Плешивого (где прокуратура?!), а уж про всяких митричей и смиянов я даже не говорю, там вообще не продохнуть - ад и Израиль!

Ну, а мы, нормальные люди - ДОВОЛЬНЫ! Черт возьми, мы годами спрашивали :

"Почему, наблюдая за целенаправленной деятельностью наших внешних и внутренних врагов в рамках реализации их глобального проекта по насаждению в сознание масс негативного образа России, молчит наше "министерство правды"?

Почему нет никакой официальной реакции со стороны РФ на всю эту опасную дрянь?"

И вот, наконец, мы получили такую реакцию! Причем, не какую-то очередную писульку от МИД, а в виде, не побоюсь этого слова, программного заявления национального лидера России - Президента Путина!
Если кто-то не понял - эта статья Путина будет весомее его знаменитой "мюнхенской речи" - вот потому с оглушительным треском салюта порвались аналища русофобов по всему миру...

В общем - отлично, продолжаем наблюдение!

И не забывайте - с 25.06 по 01.07 голосование по поправкам в Конституцию. Приходите, участвуйте, отдайте свой голос ЗА! Не верьте лжи врагов России о том, что "никто не придёт" - я лично принимал участие в опросе населения по поводу намерений в теме голосования, из 85% опрошенных заявили что примут участие в мероприятии, я писал об этом здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/16987...

Кстати, наше "министерство правды" наконец-то сделало весьма грамотный ход - накануне голосования по поправкам в Конституцию дало в эфир отличный документальный фильм о работе Путина на посту Президента РФ, плюс эта бомбическая программная статья Темнейшего - получилась офигенная синергия!

"Вечный Путин"(с)... А что, хорошая мысль!
источник

Да, действительно хорошая мысль, особенно, если Путин и дальше будет так троллить наших "партнеров"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх