ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Суфлируете или перевод авторизованный.Долги Белоруссии ...
  • иван головнев
    Гарантом говорилось про других. И те другие ,ТАМ. Как было сказано. И твой ID известен(кому надо).Долги Белоруссии ...
  • Владимир Соколов
    вы что то имеет против детей на огороде?)) и чего то я не увидел,что же вы можете предложить более чем я))Мы работаем, а эт...

За тех кто в пути

За тех кто в пути

 

Я просматривал этот сайт и тамошний  форум ежедневно. Там была масса информации, помогавшей понять ситуацию изнутри, и она радовала. Хотя иногда ребята срывались в полное отчаяние. Ник-нейм этого коммента мне известен, он там считался "сержантом" и участвовал в обсуждениях довольно активно. И эту его записку я успел увидеть на сайте, но ни её, ни двух других (записки оставили трое) заскринить не успел. А потом сайт, в самом деле, упал. Впервые за почти три месяца, что я на него захожу. Возможно, именно из-за этих записок. То есть, вполне вероятно, что мстители, в самом деле, есть.

 

Удачи вам, ребята.

 

Долгой жизни, счастливой охоты и новых друзей.

 

 

Что до остальных.

 

Знаете, вспомнился вдруг старый фантастический рассказ.

 

Автора не помню, какой-то американец из малоизвестных, но один монолог (то ли старого жреца, то ли кого-то в этом духе) в память таки врезался намертво.

 

- Ты спрашиваешь, раб,что делать? Мне незачем отвечать. Если ты спрашиваешь, значит, они не смогли запечатать тебе душу. Это бывает редко, но бывает. Древние люди считали, что на тысячу тысяч заклейменных всегда есть один, душа которого отталкивает клеймо, и такой, став на вид рабом, незаметно для бындырцив остается человеком.
А если ты остался человеком, ты сам поймешь, что делать. Душа подскажет тебе.

 

- Сколько вас, пронумерованных, на Крыкрайне? Не знаешь? Так знай: столько сколько зернышек в куче, если в кучу свалить тысячу раз по тысяче зернышек и соединить двадцать таких куч. Итак, на каждую сотню есть один, не способный жить, зная, что стал рабом. А двадцать тысяч душ, оттолкнувших клеймо, раб, это большая сила. Это двадцать тысяч сожженных колесниц, и двадцать тысяч огненных шаров, влетевших в окно бындырця или оборотня глухой ночью, когда он спит, и двадцать тысяч ударов в спину, когда одинокий бындырець или оборотень идет по улице...

 

- О! Двадцать тысяч душ, оттолкнувших клеймо, это большая сила, раб, очень большая и грозная, и тем больше грозная, что она незаметна. Кто заподозрит жалкого, послушного раба, мстящего исподтишка? Никто. И никакой бындырець, и никакой оборотень не разыщет твоих следов. Но если ты слишком робок и для этого, ищи иные пути. Ибо есть пути сильных душ, отолкнувших клеймо, и есть пути слабых, и выбор есть у всех.

 

- Пусть твоя жена, если она учитель, придирается к детенышам бындырцив и оборотней, заставляя их получать двойки, и пусть сестра твоя, если она санитарка, спутает белье, подложив под бындырця или оборотня наволочку от ггыыппаттыытного, и сын твой, если он автослесарь, пусть слегка подрежет сбрую на колеснице бындырця, и пусть умрет от яда любимый коыт оборотня, заставив его отродье плакать навзрыд ночь напролет.

 

- И пусть мелкий страх сменяется в сердцах бындырцив и оборотней большим страхом, и пусть тени всех солнц кажутся ему несущими угрозу, а ты будь тих и покорен, раб, и душа твоя, оттолкнувшая клеймо, будет петь.

 

 

.

 

 

 

 
 
Теги:
Ещё нет тегов.
 


Ссылка: http://putnik1.livejournal.com/2778325.html 

Картина дня

))}
Loading...
наверх