ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    все войнушки пиндосия выигрывает только в фильмецах, а на самом деле где она пыталась показать зубы, они оказались им...Мы положили на пу...
  • ГусЕна
    Шлепов-мерзото-это твои ублюдки.Есть ли союзники ...
  • Freeman
    Ну, как вы думаете.. Одна Империя Запада против всего Мира.. Есть союзники у Путина? Конечно - есть..👍😆Есть ли союзники ...

Назад в девяностые

автор - Не может быть!

Обратите внимание на новости. Чуть ли не каждый день что-то происходит в стиле тех самых 90-х, возвратом к которым нас всё время пугают. А так ли велика разница между девяностыми и 2020-ми?

Не успели забыть об отравлении суррогатным алкоголем в Орске, как уже то же самое в Екатеринбурге и тоже с десятками жертв. Скажете, в девяностые не так было? А как? Поддельный алкоголь покупали, потому что на легальный денег не хватало - и тогда и сейчас. Согласен, не первой необходимости продукт, но тем не менее. Раньше производителей контрафакта "крышевали" власти и милиция. А сейчас по другому? Кто-то серьёзно верит, что в деревне, где разливали отраву, ни местная власть, ни полиция были не в курсе, что именно там производят?

Назад в девяностые

В больнице Первоуральска человек умeр из-за того, что не нашлось никого, кто мог бы оказать ему помощь. Просто пустое отделение - ни врaчей, ни медсeстёр. Привет оптимизированной медицине.

В одной колонии пожар, в другой бунт заключённых.

Полицейские то и дело попадаются на взятках и том же "крышевании" (а сколько не попадаются?) Буквально вчера осудили начальника отдела управления по вопросам миграции ГУ МВД Ростовской области, который за мзду оформил российское гражданство 40 мигрантам.

Опять же, это столько случаев доказано, а сколько их было на самом деле?

Цены растут и вовсе не на 6-7%, о которых нам рассказывают. Да, в 90-е и инфляция была ещё больше и нищета почти всеобщая, ну так и сейчас неизвестно, как дальше будет.

Так в чём кардинальное отличие от 90-х? Вот в чём. Разборок "братков" больше не будет. Все бывшие "авторитеты" (кто выжил) давно сидят в дорогих кабинетах и проблемы решают цивилизовано. Ну, или по крайней мере без шума.

Назад в девяностые
"Куклы"

А помните, в 90-е на телевидении (!) была программа "Куклы", высмеивающая самых популярных политиков, не исключая даже, страшно сказать, президента? Вот это сегодня абсолютно точно невозможно.

Картина дня

наверх