ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Так и без зелени на мясе можно жить. И без орехов. И без манго, папайи, маракуйи, без папоротника, мало ли, без чего....Россияне массово ...
  • Сергей Куравлев
    Прежде всего он командир - офицер, а не штафирка медицинская«Я тебе, чмо, пог...
  • Алла Соловьева
    Громкие заявления есть, а улучшения ситуации нет! Люди питаются очень скромно. Зарплаты маленькие, расходы большие!Россияне массово ...

Небратья славяне

Уже неоднократно признано то, что в свое время Россия наглухо проиграло такую территорию влияния как Украина. За это время там выросло поколение нацистов, верующих в то, что они могут победить Россию или как минимум США придет к ним на помощь и тогда уж точно.

Небратья славяне

А корень всего этого лежит именно в...

...2014 году, когда руководство России, по общечеловечной привычке, приказало ополченцам ДНР и ЛНР отпустить солдат ВСУ из котлов и перестать наступать. Если бы Донбасс дошел до Киева, то в целом виде или нет (без Закарпатья), но власть сейчас бы там была точно другая. Я думаю об этом пожалели уже все и в России и на Донбассе.

Удивительно это осознавать, что если бы не это решение России дать властям Украины второй шанс, то сейчас всем было бы лучше. Украинцам было бы лучше (жили бы сейчас лучше), россиянам было бы лучше, людей погибло в результате намного бы меньше.

Да, история не знает сослагательного наклонения. Но нужно помнить свои ошибки. Например такие, когда Медведев (или Путин) повелся на слова Саркози и остановил в свое время российские танки в 20 минутах от Тбилиси и никак не наказал сумасшедшего Саакашвили, прямо виновного в гибели российских миротворцев и мирных жителей Цхинвала в частности.

Не знаю, что сейчас там власти Украины вбили себе в голову и насколько поверили американцам, но надеюсь что власти России вынесли уроки из этих ошибок истории.

https://masterok.livejournal.c...

Картина дня

наверх