ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    А где здесь женщины?От ваших слов даже монитору стыдно.«Могли бы бомбить...
  • ирина слабоспицкая
    А где тут дама?Особь среднего пола, да к тому же неадекватная😂😂«Могли бы бомбить...
  • ирина слабоспицкая
    Еще и дети у нее есть, оказывается😂«Могли бы бомбить...

У методичников новая тема!

У методичников новая тема!

Судя по слаженному вою в медиаполе, "людям с прекрасными лицами" из числа ненавидящих Россию русофобов поступила новая методичка о том, как следует "освещать" гибель больных при пожарах в двух КОВИД-больницах в которых погибло 6 пациентов. Если кто-то всё пропустил, про эту трагедию здесь : 

https://cont.ws/@sntdpni/16708...

Так вот : нынче хоровой вой вонючих шакалов по поводу того, что аппараты ИВЛ загорелись потому, что были изготовлены корпорацией РОСТЕХ из китайских комплектующих, да еще через жопу спроектированы и криво собраны.
Далее следуют патетические завывания о том, что нет у нас никакого "импортозамещения", что в России вообще нет никаких технологий, Путин с бандой сечиных всё просрал, Россия в глубокой жопе и над ней смеётся весь цивилизованный мир.

Заметьте - это при том, что следствие по делу о гибели людей еще не сделало выводов, а показатель смертности от ковидки в России один из самых низких в мире!
Я уже не говорю о том, что в текущий момент в мире вообще не существует оборудования, где не используются "китайские комплектующие", а когда нам срочно потребовалось изготовить аппараты ИВЛ в немыслимых по обычным меркам количествах, то вообще "всё для фронта, всё для победы" - не до шилдиков на этих самых комплектующих, был важен конечный результат.

И результат этот имеется в виде удививший мир низкой смертности!

Черт, раньше я считал, что вражеские статьи подобного убогого пошиба не могут действовать на мозги нормальных людей - это же просто смешно! Но, увы - я ошибался! Методичная убогая хрень реально разъедает разум многих не склонных к аналитическому мышлению граждан, уже не говорю об откровенных дебилах и просто необразованных дуралеях, коих в РФ полно! 

Помните идиотские бредни тех же сволочей по поводу "замены Мишустина на Белоусова"  : 

https://cont.ws/@sntdpni/16601...

Ведь куча народа поверила в это дерьмо! Что удивительно, в текущий политический момент, когда Мишустин выздоровел и вновь занял кресло премьера, поверившие в дебильные россказни  идиоты себя идиотами не считают - парадокс, ага...

В общем, друзья, не забывайте стряхивать с ушей лапшу калогенераторов на зарплате, не дайте себя обмануть!

PS. На снимке то, как пытаются представить Россию "воины света"...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх