ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пётр Шипилов
    А почему армяне не захотели войти в состав России? Всё равно они уже заселили много городов и особенно юг нашей стран...Мне стыдно перед ...
  • Ирина52
    Нам навязали образ жизни ГЕТТО как колонии США. Вот и результат.Что же касается СССР - я 20 лет жила в общежитиях. Ни...Сатановский: В за...
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Да ладно?!!! А где ты "автор" был когда гнобили русских?!!! У тебя со стыдом всё в порядке было, да?!!! Есть время ра...Мне стыдно перед ...

Буржуазия в шоке от реакции граждан на "Зулейху"

Буржуазия в шоке от реакции граждан на "Зулейху"

Либералы перепугались, что народ отверг антисоветскую «Зулейху».

Теперь они это без конца обсуждают на своих ресурсах.

Почему же это народ не обрадовался, что оплевывают Советскую власть, и не добавил и своих плевков? Почему вместо этого возмутился и наплевал в рожи создателям фильма?

Такого поворота либералы никак не ожидали! В чем же дело? Ну понятно – народ не тот! Не дозрел еще до правильного понимания истории. А вот если бы он дозрел – то осудил бы действия Советской власти, признал бы преступлениями коллективизацию и раскулачивание, и дело с концом.

Чего же хочет либеральная буржуазия? Она хочет, чтобы мы пришли к «правильному пониманию истории». А правильное понимание – это ее понимание. Мы, трудящиеся, должны считать так: кулак, который богател, нещадно грабя бедняков – хороший. А Советская власть, которая ему мешала жиреть на крови бедняков – плохая.

Буржуазия хочет, чтобы мы, трудящиеся, все оценивали с ее позиции, с ее точки зрения. Для буржуазия эксплуатация – это просто отлично, потому что она этой эксплуатацией живет.

Эксплуататор же для буржуазии – самый лучший человек, потому что она сама эксплуататор. А невозможность жить эксплуатацией, запрет эксплуатировать – это для буржуазии самая настоящая катастрофа, прямо-таки адское преступление – ведь она без эксплуатации жить не может, погибает как класс.

И вот мы – эксплуатируемые - должны считать также. Мы должны любить и жалеть кулаков-эксплуататоров, считать их «трудолюбивыми хозяевами». Коллективизацию и раскулачивание, которые лишили кулака возможности эксплуатировать – мы должны считать адским преступлением Советской власти. А саму Советскую власть мы должны ненавидеть всеми силами души, и вспоминать о ней только для того, чтобы лишний раз проклясть.

Так считают либералы-антисоветчики.

Но так почему-то не получается.

Почему-то народ в комментариях к Зулейхе пишет что-то совсем не то, что ожидали эти господа. Вместо этого он пишет, что кулаки совсем не были такими невинными барашками, что они были мироеды, кровососы, богатели ростовщичеством и спекуляцией, спаивали народ, сгибали в бараний рог всю деревню, и их справедливо ненавидело все крестьянство.

Что они устроили террор против колхозов – который в конце концов и привел к голоду 32 года. И что Советская власть еще мягко с ними поступила - за все их преступления наказала их всего лишь высылкой.

А в итоге эти комментаторы проклинают не Советскую власть – а создателей фильма, называют их продажными, подлыми, грязными антисоветчиками.

И вот наши либералы не могу взять в толк – почему так?

Почему это ограбленные российские трудящиеся вдруг не одобряют кулацкий грабеж? Почему это они не восхищаются кулаками-грабителями? Почему это наш народ, который только и мечтает, чтобы раскулачили наших современных кровососов – почему это он считает правильным раскулачивание 30-ых годов?

Из-за этого на либеральных ресурсах – недоумение, огорчение, даже паника.

Либералы говорят, что у нас мол снова идет Гражданская война, что общество, мол, снова разделилось на красных и белых.

Да, это так и есть. В обществе, разделенном на противоположные классы, всегда идет война. Потому что не может быть мира между грабителем и ограбленным, между хищником и жертвой. Эта война началась с того самого момента, как новая буржуазия реставрировала капитализм, разделив общество на два непримиримо противоположных класса – эксплуатирующий и эксплуатируемый.

И с тех пор война не прекращалась. Только российские пролетарии, обманутые буржуазной пропагандой, этого не понимали. Но теперь они это поняли, и во многом благодаря Зулейхе! Вот что они пишут в комментариях:

«Этот фильм знаменательный! Он показал, что общество по-прежнему расколото на два лагеря, как тогда, в далёком тридцатом! И это противостояние будет всегда, пока есть в стране сытые и голодные, богатые и бедные, открытое и замаскированное...

Пока есть несправедливость, будет непринятие её, будет борьба!

А революции в белых перчатках не делаются!» https://zen.yandex.ru/media/id/5da2fa10d7859b00ae872769/zuleiha-raskolola-auditoriiu-na-potomkov-raskulachennyh-i-potomkov-revoliucionerov-5e99a10297c2995b763ced1c

Как видим - Зулейха в самом деле открыла глаза российским трудящимся. Спасибо ей за это!

Пока либералы обижаются на неправильный народ - мы за него радуемся. Ведь это отличная новость. Для наших граждан слово "антисоветчина" снова стало ругательством. Наш народ больше не хочет очернения советской эпохи. Он понял, что советское время было самым великим и прекрасным периодом нашей истории. А сегодняшний буржуазный строй – это торжество несправедливости, скопище всяческих социальных пороков.

Российские граждане в массе своей настроены антикапиталистически.

Буржуазию это очень расстраивает. А нас, наоборот – обнадеживает.

Оксана Снегирь.

Картина дня

наверх