На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин Мельников
    борьбу с русской православной церковью возглавлял Губельман,он же Ярославский. О Сталине-это был дальновидный  руково...Зюганов поддержал...
  • Мария
    Вспомните слова Кутузова: "О планах полководца знать не должна даже его подушка".....Вот я и думаю, что Путин врать н...Что начнётся 18 и...
  • Игорь Васиков
    Пока англосаксы будут получать ватные ответы, беспредел не кончится.RAND о плане побе...

После запуска проекта «Волга» в плен сдалась уже бригада ВСУ

Пленные штурмовики ВСУ. Иллюстрация: «Военкоры Русской весны»

С момента запуска проекта Минобороны России «Волга», помогающего украинским военнослужащим выжить, решение сдаться в плен приняли уже более 3,5 тысячи человек. Об этом сообщает телеграм-канал Colonelcassad.

«С момента запуска проекта „Волга“… добровольно сдалось в плен чуть более 3 500 солдат и офицеров противника.

По сути, целая бригада „контрнаступу“. Проект, безусловно, необходимо расширять. Читателей призываю максимально распространять материалы, связанные с „Волгой“, особенно среди граждан Украины, которые ищут способ остаться в живых», — пишет ТК.

«Волга» — это универсальный позывной. Частота 149.200 заработала во второй половине лета, после начала украинского контрнаступа.

«Украинцы, если вы хотите жить, если хотите вернуться к своим и близким, настройтесь на любом „Баофенге“ на частоту 149.200 и вызывайте „Волгу“. Кто не в курсе, то „Волга“ — это универсальный позывной, на который можно выходить в открытом эфире и договариваться о безопасном коридоре для сдачи в плен. А „Баофенг“ — портативная китайская рация Baofeng или любая другая рация, которые широко распространены по обе стороны линии соприкосновения, по ним можно связаться с российской стороной», — говорится в обращении российского Минобороны к военнослужащим ВСУ.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/09/17/posle-zapuska-proekta...

Картина дня

наверх