ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roman Kuznetsov
    Он сдохнет как предатель.«К стенке!»: Опро...
  • Алексей Смирнов
    Китай всегда ставит только на себя. Россию он будет лишь использовать. пока это выгодно.Битва за мировое ...
  • Алексей Смирнов
    Потявкал? Полегчало? Теперь удались с гордым видом.План национализац...

Штампы американских фильмов ужасов..))))

Штампы американских фильмов ужасов..))))

Пару интересных моментов, которые  всегда удивляли, а именно о штампах, которые присутствуют в американских фильмах ужасов:

  1. За группой отмороженныхстудентов гоняется маньяк. Вот они собрались вместе чтобы составить план их спасения, ну и тут конечно звучит заманчивое предложение: “Давайте разделимся!” О, да.. эти ребята обязательно выживут…
  2. Телефоны. У всех жертв, которые оказались в какой-то дыре, почему-то всегда фиговый оператор или не вовремя садиться батарея.
  3. Ты умираешь, твои кишки висят на дереве и какой-то идиот совершенно невинно спрашивает: “Всё в порядке?” Эээ.. тут думаю даже комментировать ничего не надо.
  4. “Не умирай!” Эту фразу редко используют в фильмах ужасов, но всё же.. Если честно, я всегда верила что он сейчас встанет и скажет: “Ну ладно.. но это только потому что ты попросил, ага.”
  5. Вот почему жертвы всегда прячутся в те места, из которых тяжелее всего убежать? Они же упрощают работу убийце.
  6. Дар убеждения. Вот почему когда лучшего друга убивают на твоих глазах ты обязательно закричишь: “Неееет!” Ну да, конечно, маньяк тут же остановится, поможет твоему другу встать на ноги и скажет: “Прости, чувак, я не специально…”
  7. Любопытный народ, эти американцы. Их скоро убьют, а они ищут приключения на 5 точку.
    Хотя признаюсь, мне тоже было бы интересно что там в кустах такое шевелиться.
  8. Надо шевелить мозгами. Иногда замечала что жертвы ходят со свечками или фонариками в тёмной комнате, когда можно тупо включить свет. И кстати о свечках, фонарях и других вспомогательных инвентарях, где они их достают? Для меня это всегда было загадкой.
  9. Про транспорт. В самый нужный момент автомобиль никогда не заводится
  10. Ну вот, наконец-то моя любимая фраза: « Здесь кто нибудь есть?», как будто убийца ему ответит: “Да! Я тут на кухне, хочешь бутерброд?”

http://www.ochemkino.com/uzhas-3/

 

Картина дня

наверх