ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Голенков
    Геть не геть, но рано или поздно, как верёвочка не вьётся... И что потом? Заглядываем в историю государства Российск...«Долой Царя»? А, ...
  • Анатолий Анатольев
    Что с них взять, если ОНО живет по ПОНЯТИЯМ, а не по КОНСТИТУЦИИ!!!«Долой Царя»? А, ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    ну да, по факту который свершился они "отчитались", что "его расследовали". А как же предотвращение оного? Прохлопали!СБУ организовала ...

"ВРАГИ" обещают новые массовые протесты в России

(фельетон от деда Сергия)

В российском обществе "кое-кто и кое-где" пытаются возбудить недовольство народа и преподносят это, как "серьезные идеологические изменения".

"ВРАГИ" обещают новые массовые протесты в России

 По всему интернету трещат о том, что ситуация в стране может привести к крупным социально-политическим потрясениям и, в частности, к массовым протестам. 

Одним из таких подстрекателей призывающий к массовым митингам и шествиям выступает Микола, по клички "Питерский" которого наконец-то сегодня арестовали, а жена его начала тут же трубить во все колокола либеральных СМИ о том что Микола призывал только к мирным шествиям и очень любит Российские Законы. 

"ВРАГИ" обещают новые массовые протесты в России

Шоу с арестом Миколы "Питерского", тут же подхватили самые горластые журналюги и конечно же бывшие коммунисты, некогда рвавшие свои партбилеты публично. Они тут же начали делать массовые вбросы, в расчёте на то что Микола превратится в народного героя или нового Ленина, за которым ринутся в бой народные массы.

 

Вот только наш народ мудрый и не настолько глуп, что бы верить всем и каждому проходимцу. Он ведь помнит, сколько томов написал Ленин, сколько лет, он создавал своё движение, какие люди его окружали. Народ так же помнит Сталина, его заслуги и труды. Народ так же помнит, всех последующих вождей, которые за 40 лет после Сталина гребли всё под себя и в конце концов, коммунисты из ЦК КПСС во главе с Иудой Горбачёвым предали СССР и по сей день живут припеваючи.

 

"ВРАГИ" обещают новые массовые протесты в России

И вдруг, какой-то Миколаша, без роду и племени, не написавший ни одной книжки о том в каком обществе он собирается жить и в какие дебри поведёт народ, объявляет себя новым "вождём" пролетариата и требует массово вступать в ряды его нового "...изма", того самого, от которого еще у половины страны бока не зажили от лагерей и дурдомов процветающих при СССР.

Давно понятно, что вся эта закулисная возня по смене власти при помощи некой вымышленной оппозиции, не сулит ничего хорошего для народа. 

"ВРАГИ" обещают новые массовые протесты в России

Когда и в каких случаях может победить оппозиция? Лишь в том случае, когда народ будет доведён до отчаяния и начнёт крушить всё подряд, как в США! А для этого что нужно сделать? Правильно! Всячески мешать народу хорошо жить! Мешать правительству работать! Создавать нервозную обстановку нагнетая недовольство через интернет и СИМ.
Чем и занимается последние годы вся эта чернота, в том числе и "Микола Питерский" рвущиеся к власти, при этом ничего не сделавшие для народа России!
Только ведь в России нет такого количества безумных "негров", которые пойдут крушить и грабить магазины, жечь машины, насиловать и грабить невинных граждан.
Наш народ, намного цивилизованней и для него Россия, это Родина, которую он любит!    

 

Негативное отношение к федеральной власти, начали нагнетать и формировать еще в 2014 году, после крымского референдума и законного возвращения Крыма в Россию!
В 2018 - 2020 годах, негатив к федералам был резко усилен вливанием денег. И деньгами стали сорить не басурмане из-за морей и океанов, а свои разжиревшие коты, которым прижали хвосты на лазурных пляжах за бугром, которые на Россию смотрят, через призму своих двойных и тройных гражданств, которые наворовали уже столько, что им уж, как в сказке А.С. Пушкина хочется стать "Владыками морскими" и что бы "золотая рыбка", в виде Русского народа, у них в услужении. 

"ВРАГИ" обещают новые массовые протесты в России

Нам не надо рассказывать агитационные басни, ведь у нас, у Русских самый большой опыт всех этих революций и дворцовых переворотов, после которых неизбежно наступает голод, разруха, массовые бойни и истребление простых людей.

Пандемия коронавирусной инфекции, говорит лишь о том, что Бог всё таки любит нас и посылает нам это страшное испытание, загоняя беснующихся "Миколаев Питерских" по домам. Сидите и думайте, читайте труды Ленина и Сталина, а после своего соратника Горбачёва, который за шесть лет предал и развалил страну Советов! 

"ВРАГИ" обещают новые массовые протесты в России

Хотя федеральные власти не были виноваты в возникновении пандемии, а многие принятые ими меры, соответствовали сложившейся обстановке, все эти "Миколы" из оппозиции, вместо того что бы помогать властям, больницам, страдающему народу, они всячески вредили и пытались подорвать  имидж властей в массовом сознании народа, требуя не верить и выходить всем на митинги с протестами.
Основным объектом негативных высказываний стал лично президент Владимир Путин. Главная претензия к нему – что он не оправдал возлагавшихся на него надежд и выстроил государственную систему, которая не работает.

К счастью, народ начихал, на всех этих оппозиционеров, пропаганда перестала действовать и вызывает все большее неприятие, к самим "пропогандостам". 

Если в США взрыву бунта послужило убийство чернокожего парня. то российские оппозиционеры решили сдать "Миколу Питерского" в лапы "кровожадной" полиции и раструбить об этом по всем СМИ, в надежде, что толпа кинется его спасать! Ведь, они как думают?! Всяк революционер должен посидеть в тюрьме, что бы поближе к народу, что бы поверили в его страдания за народ.
Только времена сейчас другие, и народ поумнел, а они всё по старинке думают.

Ан, нет! Никто не кинулся, так как его, Миколу вообще никто не знает и знать не желает. Просчитались ребята. Хреноватые у вас полит технологи,
Да и народ у нас уже не тот, что был в 1920, как ни как а сто лет большой срок, кое чему научились, особенно тому, как реагировать на всех агитаторов к свержениям и переворотам...

"ВРАГИ" обещают новые массовые протесты в России

...Точнее не народ не понимает, а "Миколы Питерские" - горлопаны и провокаторы ни как в толк не возьмут, что хватит уже вести народ на одни и те же грабли. Вы либо помогайте наводить порядок на старой дороге, либо придумывайте что-то новое, а лучше не путайтесь под ногами, а то ведь затопчутЪ...!

"ВРАГИ" обещают новые массовые протесты в России
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх