ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Носарев
    «Пока не планирую никуда уезжать надолго, ведь меня держит дочь» Нда... А так всё хорошо в статье начиналось😢"Теперь я свободе...
  • Pavel Ivanov
    Что не угадал и причём тут заградительный отряд? Хотя я и так и знал, что такие как ты сами под пули не полезут, а др...«Долой Царя»? А, ...
  • Юрий Голенков
    Геть не геть, но рано или поздно, как верёвочка не вьётся... И что потом? Заглядываем в историю государства Российск...«Долой Царя»? А, ...

Лёва Шлосберг отказал Путину в моральном праве проводить военный парад 24 июня

Лёва Шлосберг отказал Путину в моральном праве проводить военный парад 24 июня

 

 

 

 

 

 

Лидер псковского "Яблока" Лев Шлосберг резко отозвался о решении президента Владимира Путина провести военный парад в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне 24 июня. Демократу это говорит о том, что вся важность отдельно взятой человеческой жизни, по всей видимости, недоступна главе государства, если он объявляет о таких шагах в разгар пандемии, когда люди умирают, заражая друг друга.

"Ни у кого, в том числе у Путина и даже в первую очередь у Путина, нет никакого морального права рисковать жизнями тех, кто сейчас жив.

Этот парад - не дань великой победе, это парад политического торжества человека, которому не хватает военных парадов для подтверждения своего личного величия и бессмертия", - заявил политик на собственном YouTube-канале.

Шлосберг убежден, что минимальное число соотечественников восприняло решение о демонстрации техники в июне благосклонно, и это навело его на смелую мысль.

"Когда любой политик говорит вам или показывает вам, что он готов жертвовать человеческими жизнями, это означает одну простую вещь - что он не соответствует занимаемой им должности и не может ее занимать", - заключил "яблочник".

Отметим, что, объявляя дату парада, Путин сослался на якобы уже оставленный позади пик пандемии коронавируса в России.

Картина дня

))}
Loading...
наверх