ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Кузьмина
    Браво! Стихи отпад!👏Мы и не собиралис...
  • Галина Смирнова
    Здравствуй, Вова, ясный свет! Шлю поддержку и совет, Посылаю с человечком Для тебя живой привет! Мы с тобою - ты да ...Мы и не собиралис...
  • Анна Кузьмина
    Смешно и верно))Мы и не собиралис...

Отставная летчица Надюха Савченко приняла ислам и надеется остаться в Турции

Отставная летчица Надюха Савченко приняла ислам и надеется остаться в Турции

Одиозная Надюха Савченко, по молодости работавшая в «сексе по телефону», затем служившая в армии и отиравшаяся в Раде в качестве депутата, на Украине осталась не у дел. Все о ней забыли. Никому она не нужна. В упор никто не замечает. Никто ею не интересуется. Обидно.

Девахе 40 лет. Не просто засиделась в девках – пересидела там. Жизнь не сахар и не мед, никто замуж не берет. И вряд ли на Украине найдутся желающие с ней связываться – с ее-то репутацией.

Не в Надюхиных правилах отчаиваться – она наскребла денег на отдых в турецком отеле 3* и там познакомилась с аниматором Махмедом, который уже много лет подряд отчаянно пытался заработать деньги, чтобы жениться. Но, увы, Махмеду не везло – заработки были скромными, а из-за коронавируса еще и уменьшились. Махмеду тоже уже под 40, а жених, по турецким меркам, он незавидный – квартира съемная, вместо машины – велосипед. Ну кто за такого свою дочь отдаст?

И тут в отеле подвернулась Надюха Савченко, которая, увидев аниматора, решила, что это ее шанс на счастье. Махмед был не против закрутить с ней роман – ухаживать не нужно, всему рада, ничего не требует. Пока можно поразвлекаться, а дальше видно будет.

Надюха же отнеслась к их роману серьезно и настроилась на замужество.

Понимая, что молодостью и красотой она взять не может, да и прибухивает покрепче любого мужика, Савченко решила зайти с козырей. Она приняла ислам, чтобы в случае чего его родители не сильно возражали против брака с ней. Одна вера с Махмедом все-таки аргумент в ее пользу. Тем более, что никаких других нет, да и не предвидится.

Надюха Савченко заселилась в съемную квартиру к аниматору, пытается ему понравиться. Махмед уже не знает, как от нее отвязаться. История со сменой религии ему не понравилось – он не поверил в то, что она решилась на такой шаг по своим внутренним убеждениям и понимает суть ислама. Его друзья тоже не верят в ее искренность. Родственники вообще про нее не знают. Похоже, придется летчице скоро отправляться назад на Украину. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх