ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Если он это сделает, то он страшный подлец. Так только подонки поступают. И я считаю, что нужно как угодно, хоть св...Лукашенко дал «зе...
  • nika_shatilova
    Давайте конкретно Сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете? А все ваши лозунги- демогогия! И так детей у меня.,...Мы работаем, а эт...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Кстати, шоколадки я и так не ем- не люблю приторное и конфеты. На счёт написанной тобой глупости "льготы" я долго сме...Украл ли Путин, ч...

Про то, как Путин разорил российский бизнес...

Про то, как Путин разорил российский бизнес...

Я уже писал про истошные визги "разорённых Путиным бизнесменов" :  , и то, как эти клоуны формулируют своё отношение к переживаемому страной и миром катаклизму :

"Путин совершенно выжил из ума, он своим идиотским карантином взял и убил весь бизнес в Рашке! Вот откуда мы бизнесмены, возьмём деньги на з\п неработающим сотрудникам? Мы же работодатели, нас нужно спасать и благодарить за то, что мы есть! А вот теперь мы закроем свои конторы, пусть идиот-Путин сам разбирается с нашими уволенными работниками, а мы поржем!"

"Во Франции всем бизнесменам полностью выплачивают потерянный доход, а работникам - зарплату 80% на весь срок карантнина, а в Рашке Путин всё переложил на бизнесменов!"

"Поясните мне, как работодателю 36 человек - опять Я банкет оплачиваю? А где мне взять денег? Путин даст?"

"Всё! Мелкий и средний бизнес в путинской Рашке сдохли полностью!"

"Мы, бизнесмены, ЧУВСТВУЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НАШИХ СОТРУДНИКОВ, но Путину на нас плевать!"

, и т.д. и т.п.

Думаю, стоит прокомментировать эти вопли "бизнесменов", уж слишком много вони с той стороны прёт!
Скажу так :

Нет у тебя бабла, чтобы выдать з\п своим рабам, или ты не смог договориться с ними об "отпуске за свой счет" - бери кредит беспроцентный, специально для этого предоставляемый по приказу г-ва.

Плюс еще пользуйся всякими налоговыми льготами, отсрочками платежей и т.д.
Не хочешь\не можешь - процедура банкротства и гуляй, рванина!
"Работодатели" они, черт возьми! Как вы, уроды безмозглые, задрали повторять эти идиотские инвективы, кои должны позиционировать вас, гнид, как каких-то благодетелей, коих г-во и народ должны облизывать и благодарить!
Нет, братья мои, вы что-то попутали - у нас капитализЬм, а капиталист всегда рискует.

Вот интересно девки пляшут - вы все, дуралеи, до сих пор визжали г-ву "НЕ ЛЕЗЬ К НАМ!", доходы загребали как при капитализме, а как случился форсмажор - сразу забыли о рисках капитализма и ТРЕБУЕТЕ от г-ва поддержки как при социализме. Ну, это же наивно и глупо, нет?

Да, никто не спорит, что пипец как хреново, и будет еще хреновее, ВСЕМ хреновее! А зачем скулить, что от этого изменится?
Черт побери, ВЕСЬ МИР в дауне, уже разорились и еще разорятся\накроются миллионы бизнесОв!
Да, понятно, что эти миллионы похрен, хочется о себе, любимом, поскулить и что-то урвать, но всё-же стОит попытаться поднять хлебало от корыта и оглядеться вокруг себя, осознать скорбную окружающую действительность и понять, что требовать ништяков от г-ва в текущих условиях - реальный идиотизм.

Да, понятно, что каждый зациклен на себе, и "бизнес", прикрываясь своей "заботой о людЯх", визжит громче всех. Но г-во помогает чем может в первую очередь тем, кому сейчас нужнее - тем, кто работает в госсекторе и бюджетникам, это основная масса работающих людей, а у нас в мелком бизнесе занято в 30 раз меньше народу, чем в ГС. И есть еще миллионы "самозанятых", у них ситуация в текущих условиях вообще аховая!

Неотложные проблемы решаются и будут решаться в порядке их поступления, а сейчас нужно просто выжить - стране, г-ву, нам.
НО! Гос-ресурса, чтобы спасать благополучную жизнь всех подряд - нет и не будет (причем, не только в России), это нужно понять и перестать скулить, вот и всё.
Во Франции платят бизнесу? Ну, езжайте во Францию, ведите бизнес там. Не хотите? Ну, тогда заткните свой гнилой фонтан и стойте молча в очереди за помощью, быть может вам повезёт. Не повезет - извините, никто не обещал спасать ваш уютный мирок. 

Ну, и, завершая тему "разорённого Путиным бизнеса"...

Это кто "ЧУВСТВУЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ЛЮДЕЙ?" Вот эти гниды поганые, кои злобно визжат "Путин, дай денег, а то я разорюсь"?
Интересно, а где Путин возьмёт эти бабки? Ну, если только заберёт у бюджетников, пенсионэров, у науки, т.д., и отдаст таким вот крикливым гнидам-"работодателям", кои всю жизнь беззаботно набивали СВОЙ карман, а теперь орут ДАЙ ДЕНЕГ, Я ЖЕ РАБОТОДАТЕЛЬ ДЛЯ 36 ГРАЖДАН РОССИИ!
А мне хочется спросить поддерживающих этих побирушек наивных дурней : "А ты, дуралей безмозглый, готов помочь этому "работодателю" СВОИМИ деньгами?"
Впрочем, вопрос риторический, ответ-то я знаю!

Черт, в этот реально трудный для всех нас и страны час нам нужно бы сплотиться, стиснуть зубы, и преодолеть все трудности и лишения вместе, плечом к плечу, так нет, обязательно вылезают все эти офигенно-хитрые гниды, кои норовят не просто перетянуть одеяло на себя, а вообще забрать одеяло себе, типа, по праву - "работодатели" же...

СЛАВА РОССИИ!!! 

Картина дня

))}
Loading...
наверх