ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Журавлев
    Ельцину и Гайдару досталась Россия, бюджет которой на 70% наполнялся за счёт нефти и газа, а нефть стоила на мировом ...Россия без Путина
  • Ингерман Ланская
    совдепия просуществовала лишние 10 лет, будучи фактически трупом... после лёниного "пира во время чумы", устроенном в...Что было бы, если...
  • Дмитрий Бакланов
    Фигню не пиши, сейчас детских площадок УЖЕ больше. А парковок не было именно потому, что НЕ МЕСТО МАШИНЕ во дворе! Ма...Левада опять врет...

«Азов» сдался !!!

«Азов» сдался !!!

Не захотели они умирать за флаг и идею, которой болели все эти восемь лет. Именно болели, ведь были заражены.

Из этих людей, вырванных из социума, сделали серийных убийц. У них отняли религию, навязав им язычество, заменили семьи и привили идею нацизма.

Но всё-таки не получилось из них сделать героев, таких как защитники Брестской крепости, которые писали прощальное письмо на стене в укрытии: «Я умираю, но не сдаюсь».

Держались эти нелюди не благодаря патриотизму, а благодаря уже так привычному для Киева обману. Националистам рассказывали, что их спасут, что идут переговоры и надо продержаться ещё немного.

А тем временем украинские политики делали на них пиар-кампанию. Тыкая в флаг нацистов даже Папе Римскому, который, кстати, ещё и молился за них.

Бесславная сдача в плен самого распиаренного подразделения на Украине, безусловно, наша большая победа. Ведь Киеву эти нацисты нужны были мёртвыми, для того чтобы их «канонизировать» и нести словно икону, поднимая народ на войну. Кстати, я бы не удивился, если бы отъявленного нациста Редиса — командира этих убийц — и правда ввели бы в лик святых.

Но сейчас эти «воины света» у нас в плену — раненые, униженные, голодные — и теперь ненавидят тех, кто их предал, даже больше, чем мы.

А самое главное — их можно будет предать публичному суду за все преступления, совершённые против мирного населения. И на этом трибунале прозвучат имена и фамилии тех, кто непосредственно отдавал команды. Я уверен, что многим западным партнёрам после этого события станет ой как неудобно.

Репортёр ВГТРК Андрей Руденко

Азовстальские сидельцы убедились в бессмысленности своих воззваний к Зеленскому и мировым лидерам. И даже к Папе Римскому. Все зря – чертовы русские так и не отпустили на все четыре стороны нациков из «Азова», чья тактикульность и решимость резать русню побледнела на фоне длительного сожительства с подвальной плесенью. Им пришлось принять неизбежное – начать сдаваться. Сообщается, что стороны договорились об эвакуации с завода  раненых солдат ВСУ, первая партия из которых – 51 человек – уже движется к автобусам на проходной. Их отправят в Новоазовск (ДНР) для лечения и последующего размещения в плену. 

Как мы видим, несмотря на бесконечные призывы Киева и всех союзных ему сил, несмотря на все митинги и воззвания со сцены «Евровидения», исход азовского кейса идет по четко очерченной Кремлем линии – либо в плен, либо в землю. И вдоволь насмотревшись на смерть своих побратимов из-за отсутствия лекарств и врачебной помощи, украинцы решили, наконец, поступить рационально – сдаться. Для них это шанс спасти свою жизнь, а для нас – доварить котел «Азовстали», деморализовать ВСУ и обрушить рейтинг Зеленского, который, вопреки всем обещаниям, так и не спас символ сопротивления украинского гарнизона. Что касается участи еще боеспособных захисников «Азовстали», то она будет аналогичной. Это лишь вопрос времени.

https://t.me/maester

Картина дня

наверх