На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Пока англосаксы будут получать ватные ответы, беспредел не кончится.RAND о плане побе...
  • Boris Voronin
    Чихать на хотелки англосаксов!!! УЛЬТИМАТУМ: "За любой прилёт на территорию России ЛЮБОГО оружия стран НАТО Россия ПР...RAND о плане побе...
  • Владимир Акулов
    Воевали  в  четверть  силы...Топчемся  на  месте...  Вот  враг  и  обнаглел...надо  было  сразу  воевать  по-настоящему.Что начнётся 18 и...

Голос разума...

Записка на манжетах. Вчера посчастливилось пообщаться в компании более взрослых и опытных товарищей. Товарищей облеченных властью и ответственность. Конечно обсуждали и политику. Я больше молчал, чтобы за умного сойти, и внимал. Вообще, очень удобно быть самым тупым в окружении, всегда есть куда расти.

И меня в очередной раз удивило достаточно мягкие намерения в адрес противников, при полном понимании картины мира.

И тут бах и искра. А ведь люди, сейчас влияющие на принятие решений, наша властная группа — это все люди Союза. Выросшие в пост-военной парадигме "лишь бы не было войны". Миру — мир, войне пиписька. А следом за ним идем мы, дети потерянного поколения, дети девяностых. Мы конечно тоже выросли с православным культурным кодом, с милосердием и не людоеды, в основной своей массе. Но мы своими глазами видели, на что способны наши геополитические противники. Мы помним голод, помним как и от чего гибли наши соотечественники. Разруха, национальные конфликты, первичное накопление капитала, наркотики, секты, бандитские разборки. И мы знаем, кто это сделал.

Путин конечно не вечен. И Западу стоит это помнить. Нифига не с радостью это помнить. Я слушал, как мои более умные и опытные товарищи размышляют. Для них любой конфликт — крайняя мера. И это правильно. Вот только у моего поколения грани допустимого конфликта сильно ниже. А ненависти больше, и жалости меньше.

https://t.me/piseczizmoskva/51...

Американский писатель и бывший военный. Что еще раз подтверждает общность людей одного сословия и опыта ибо он как будто мои собственные мысли изложил.

Если так будет продолжаться, Запад вызовет бурю, с которой они не смогут справиться. Запад не понимает, что не Путин является чудовищем и гневом, а Путин сдерживает его.

Я не могу заставить людей на Западе понять, что россияне считают Путина мягким, он хороший лидер, единственный в жизни, но он спокоен, собран и держит многих в России на расстоянии. Многие россияне хотят защищать свой дом гораздо активнее. 

Запад должен молиться, чтобы Путин не потерял терпение или, что ещё хуже, чтобы россияне в целом не решили, что Путин делает недостаточно для защиты России, потому что иногда дьявол, которого вы знаете, лучше, чем дьявол, которого вы не знаете.

Если вы хотите понять, что такое полностью проснувшаяся и разгневанная Россия, просто спросите Германию или Францию, две империи, которые распались, когда они выступили против России.

Я совершенно серьёзен.

 

https://orda_mordora.d3.ru/gla...

Картина дня

наверх