ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Суфлируете или перевод авторизованный.Долги Белоруссии ...
  • иван головнев
    Гарантом говорилось про других. И те другие ,ТАМ. Как было сказано. И твой ID известен(кому надо).Долги Белоруссии ...
  • Владимир Соколов
    вы что то имеет против детей на огороде?)) и чего то я не увидел,что же вы можете предложить более чем я))Мы работаем, а эт...

Ефремов или кому не место за рулём

То, что самоназванный "великий актёр" любит злоупотреблять, тайной не является. Да и его отец, который был действительно Актёром, таки тоже злоупотреблял. Но у них это частое явление.

Но то, что за руль не надо садиться в таком состоянии - об этом, наверное, "Гражданину поэту" сказать забыли.

Если что, то Михаил Ефремов "попал в ДТП". Ехал ли он с пропуском, умалчивается.

Ефремов или кому не место за рулём

Из открытых источников

Я, как водитель, смотря на данный лобовой выезд на встречку, без мата не могу оставить ни одного комментария. Ну а потом красавчик, превозмогая синьку, пытается держаться на ногах. Получается так себе.

Ох вовремя его ДПС под белы рученьки уводит от гнева граждан. Судьёй я, безусловно, не являюсь, но видео внизу - сами для себя сделаете выводы. Граждане там, кстати, комментируют так, как мне тут запрещено, выражая весь спектр эмоций.

Мучают меня две вещи. Первая - что с людьми? Он ведь не просто в столб въехал - много других машин пострадало.. Вторая - как же его будут отмазывать? У нас же актёры неподсудны.

Будут ли упрёки в сторону власти? Будут ли футболки Я/Мы Ефремов? Получится ли спрятать что-то в трусах?

Что-то распаясались у нас актёришки в последнее время. И чем больше ругают власть и зрителей, упрекнувших за невменоз на спектакле, тем больше устраивают цирк на конной тяге.

 

По уму там потенциальная уголовка. Безусловно, будем посмотреть. И надеюсь, что моё подозрение о том, что "рафик неуыновен", не сбудется. Закон один для всех. Даже для актёришек, трижды ругающих власть в состоянии, в котором нельзя находиться в общественных местах.

Появилось видео момента задержания пьяного Ефремова

 

Ефремов или кому не место за рулём

 

Известного российского актера Михаила Ефремова, который стал виновником аварии в центре Москвы, задержали полицейские. Соответствующее видео опубликовал Telegram-канал «112».

Как пишет ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах, Ефремов был сильно пьян. Его направили на медицинское освидетельствование. Как видно на кадрах записи, Ефремов плохо стоит на ногах. Полицейскому приходится придерживать артиста, чтобы тот не упал.

Михаил Ефремов попал в ДТП вечером 8 июня. Находясь по действием алкоголя, актер на полной скорости выехал на встречную полосу и врезался в фургон.×

Водитель фургона пострадал — его зажало покореженным металлом автомобиля. Сейчас он находится в тяжелом состоянии НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Сам виновник аварии остался цел.

 

В сети появилось видео с камер наружного наблюдения, которые запечатлели момент столкновения машин. На них видно, как автомобиль Ефремова, не сбавляя скорости, выезжает на левую часть дороги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх