ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Кузьмина
    Браво! Стихи отпад!👏Мы и не собиралис...
  • Галина Смирнова
    Здравствуй, Вова, ясный свет! Шлю поддержку и совет, Посылаю с человечком Для тебя живой привет! Мы с тобою - ты да ...Мы и не собиралис...
  • Анна Кузьмина
    Смешно и верно))Мы и не собиралис...

"Русские хакеры" взломали Байрактары. Теперь их могут применить против Украины. Зеленский не верит, но уже на измене

автор - Политические будни

Радовалась Украина, да недолго. Такую надежду возлагала на Байрактары. А оказалось, что их взломать не сложнее, чем вай-фай роутер.

Почему русские хакеры? А кто ещё? Вы сомневаетесь что ли? Не надо здесь хайли-лайкли)). Всё делается русскими хакерами. Они самые мощные, сочные, знаменитые. США в истерике, до сих пор не понимают, как они с бутылкой водки, в ежовых рукавицах стучат по клавиатуре. А рядом ещё медведь сидит и норковая шапка сползает на глаза.

Сколько лет они убеждали весь мир в дремучей и отсталой России, один Голливуд чего стоит, на котором выросли дети 90-х, 00-х. А потом сами всё опровергли, помогли нам. Россия в одночасье стала мощной державой, а про её хакеров слагают легенды. Я как услышал первые обвинения, так сразу понял, кто такие США. Да балаболы. Научились маркетингу и все продают. А люди и верят. Обратите внимание на речь президентов и других высокопоставленных лиц. Как они подают информацию.

Ладно, вполне возможно реально русские хакеры. СССР-овские. Уверен, из бывших стран СССР тоже есть люди. Ну потому что интересен тот факт, что отчет они подготовили специально для проекта WarGonzo, на русском языке. То есть это люди, которые не заинтересованы в том, чтобы Украина продолжала геноцид русского народа на Донбассе.

Это предки тех, кто воевал с фашистами во второй мировой. И сейчас они продолжают бороться, но уже с детьми тех, чьи украинские деды были на стороне фашистов во время второй мировой.

Предлагаю ознакомиться с отчетом.

"Русские хакеры" взломали Байрактары. Теперь их могут применить против Украины. Зеленский не верит, но уже на измене
"Русские хакеры" взломали Байрактары. Теперь их могут применить против Украины. Зеленский не верит, но уже на измене

А теперь про атаку на байрактары, после которых они превратятся в груду металлолома.

"Русские хакеры" взломали Байрактары. Теперь их могут применить против Украины. Зеленский не верит, но уже на измене

Вот и весь отчет. Вот и вся схема взлома.

Данные поступили от хакерской группировки Limma.

Перехватив ключи навигации, можно сделать с байрактарами всё, что угодно - направить в землю или обратно, на территорию Украины. И произвести залпы. Пусть тратят ракеты и деньги для отражения атаки.

Тогда Зеленский запоет другую песню. Он не сможет сказать - нас атаковали ЛНР и ДНР своими беспилотниками. Потому что беспилотники украинские. И прилетели они с их территории. А то, что перехватили ключи навигации и отправили подарок обратно - это никак не бросает тень на ЛДНР. Нечего атаковать гражданское население. Всё произошедшее лишь докажет виновность Украины. И не обращать на это внимание кукловодам из Европы и США будет всё сложнее. Да и всем известно, кто покупал эти беспилотники.

Естественно, Зеленский не верит и те, кто под ним ходит. Зеленский вообще сказочник. Живет в своём выдуманном мире, совсем оторвался от реальности. Верит, что США защитят и помогут. Только на этом и держится. Наезжает на Россию. Несет ересь. Слушать смешно. Слуга народа тоже мне.

Но сам то он всё понимает. Что теперь беспилотники в любой момент могут использовать против украинских военных. Очередная неудачная покупка Украины. В апреле закупили, в октябре применили, в ноябре их взломали. Деньги налогоплательщиков снова улетели в трубу. Теперь он подумает перед тем, как использовать их против мирного населения.

А Турция красавчики. Впарили хрень под видом передового вооружения. А может реально верили, что это супер-пупер беспилотники, типа супер-пупер ракеты Трампа.

Просто они забыли, что Россия за последние годы отстала не потому, что в ней живут глупые люди, а потому, что было не до этого. Обстоятельства. Но ничего. Сейчас все наверстаем и накажем всех недругов, которые уверовали в себя.

Картина дня

наверх