ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лазарев22 января, 16:39
    Ты о чем?))Оппозиции пора по...
  • Владимир Ломакин22 января, 16:38
    Эти беспорядки организовала дура Соболь. Её опросили, и отпустили. А сидит за это ... Платошкин. Это в очередной раз ..."Мам, я в оппАзиц...
  • Владимир Ломакин22 января, 16:34
    Ничего подобного. Полиционеры будут охранять либерастов, ведь они искусственно выращены самой властью. И у власти, и ..."Мам, я в оппАзиц...

Слабонервным не читать: девочка-маугли и свихнувшаяся мать

Девочку с вросшими в шею бусами нашли в трешке на Ленинградском шоссе. Бусы потом пришлось вырезать хирургически. Она чуть не умерла от обезвоживания. Выпила сходу несколько полных пивных кружек воды. Если бы не соседка, был бы труп. Мать совсем сошла с ума. Причем, еще недавно была финансовым косультантом и очень неплохо зарабатывала, а последнее время работала уборщицей - и дома появлялась редко. Соседям говорила, что дочка у бабушки. Хотя они знали, что бабушка умерла лет 15 назад. Еще занимала на детский сад, где ребенка ни разу не видели.

Слабонервным не читать: девочка-маугли и свихнувшаяся мать

Скорее всего, она сошлась с украинцем, которого потом депортировали, будучи уже не совсем в себе. Он уехал на Украину, и он ней и дочери сразу же забыл.

В ночь с 9 на 10 марта Любовь Александровна поднялась на восьмой этаж и услышала за дверью квартиры соседки Ирины Горошенко 47 лет, которая должна была ей немного денег (а за ЖКХ около 200 тысяч) детский плачь. Она позвонила соседям. Вместе они пытались успокоить ребенка, но потом приняли решение вызывать полицию и МЧС.

Полицейские обнаружили голого ребенка 5 лет, который не разговаривал. У ребенка гнойный отит и она ничего не слышит. Квартира вся была завалена хламом и мусором. Похоже, мать работала уборщицей, а в свободное время таскалась по помойкам - в поисках "полезных" вещей и еды.
Но выглядела она прилично при этом. Некоторые психи совсем, как нормальные.


Матери ничего не будет. Сумасшедших у нас сажают в дурдома, где успешно лечат, а потом выпускают. Девочку социализируют в детском доме, надеюсь. Пока что она абсолютно дикая. И всего боится.

https://rovego.livejournal.com/8628651.html

Картина дня

наверх