ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    И не надоело же гадить на свою историю! Да,СССР-это история и история замечательная! Уже не раз писала,что молодёжь н...Дорогой наш, разв...
  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...

И какой же хулиган опять обидел США в Сирии?

Неопознанные комплексы РЭБ начали блокаду базы США на востоке Сирии

 Американская база в восточной Сирии теперь полностью подавляется комплексом РЭБ

И какой же хулиган опять обидел США в Сирии?

В районе военной базы Соединенных Штатов в районе Эт-Танф подавляются практически все радиолокационные станции, средства ПВО, спутниковая связь и система глобального позиционирования, пишет портал Аvia.pro.

Вероятно, работает мощная система радиоэлектронной борьбы, где радиус «мертвой зоны» составляет порядка 120-150 километров и распространяется не только на территорию арабской республики, но и на территорию соседних государств − Иордании и Ирака.

Эксперты отмечают, что в зоне военной базы Эт-Танф наблюдаются постоянные перебои с мобильной и спутниковой связью. Также над этой зоной фактически не работают средства связи GPS и другие электронные системы, связанные со спутниками.

Издание обращает внимание на то, что использование средств РЭБ создает для США и других стран существенные препятствия по использованию БПЛА и истребителей F-35, которым необходимо поддерживать связь с несколькими космическими аппаратами.

И какой же хулиган опять обидел США в Сирии?

https://sm.news/avia-pro-neizv...

Картина дня

наверх