ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пётр Шипилов
    А почему армяне не захотели войти в состав России? Всё равно они уже заселили много городов и особенно юг нашей стран...Мне стыдно перед ...
  • Ирина52
    Нам навязали образ жизни ГЕТТО как колонии США. Вот и результат.Что же касается СССР - я 20 лет жила в общежитиях. Ни...Сатановский: В за...
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Да ладно?!!! А где ты "автор" был когда гнобили русских?!!! У тебя со стыдом всё в порядке было, да?!!! Есть время ра...Мне стыдно перед ...

Очередная жертва путинского режима?

Очередная жертва путинского режима?

Это я об умершем сегодня от ковидлы бывшем главе Чувашии (не помню как его звали), запомнившегося всем нам не фамилией, а эпизодом дрессировки начальника МЧС Чувашии - затейник заставил МЧСника прыгать подобно собачке в попытке достать ключи от пожарной машины, зажатые в поднятой руке начальника!

За это уродство Путин уволил офигевшего дерьмоеда по формулировке "недоверие", а дерьмоед подал оспаривающее законность действий Путина исковое заявление в ВС.

Но, увы, заседание суда не состоится - сегодня дерьмак умер от ковидла.

Ну, и понеслось говно по трубам - каждый второй неполживец уже объявил, что ковидло - это прикрытие, а "смелого" уродца отравили путинские клевреты и наймиты.

Что удивительно, даже заплывший жиром и набитый до бровей несвежим калом бурдюк - бывший говно-артист Садальский (кой весьма осторожно касается подобных тем) практически впрямую объявил "режим" в убийстве этого опального говноеда!

Реальная, черт возьми, ржака! В общем, можно всяких чертей пугать : типа, кто на Путина в суд подаст, тот 3 дня не проживёт!

А! Про усопшего : умер Никодим - да и хрен с ним...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх