ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Поддубская
    Интересно послушать мнение психиатра об этой писанине: хочу уехать - никуда не уеду; ура, я холост - могу жениться......"Теперь я свободе...
  • Мария Беликова
    Странный тип.Можете не суетить...
  • Pavel Ivanov
    Правильно!!! Поддерживаю! Пусть не лезет к нам со своими советами из какой-то там Бельгии! Такие как ты привыкли жить...«Долой Царя»? А, ...

И на руинах Вашингтона напишут негров имена

Видели видео с последнего задержания, а потом и расстрела негра? Обе стороны такие вежливые, уступчивые. На Вы обращаются друк к другу. "Не будите ли Вы так любезны подуть в трубочку?" "Да конечно, никаких проблем офицер".

Затем трах, бах и все. Новая жертва готова. Вот только золотые гробы закончились и премии университетские. И жест придумать не получается. Хотя можно предложить - парковка в неположенном месте и крепкий сон уставшего от дня рождения дочери негра.

И это все после демонстративного стояния на коленях, прижимание к груди молодого негритенка и вытирание ему соплей. 

И на руинах Вашингтона напишут негров имена

Ну и как все это свернуть? Трамп готов привлечь армию. А в армии разве нет негров которые и пошли то в нее только ради возможности вырваться из трущоб. И вдруг этого негра гонят разогнать его черных братьев! И все это ради того чтобы бывшие работорговцы могли и дальше зарабатывать деньги стряхивая со стола крошки для бедноты.

Да и вообще, одно дело когда армия лезет в чужую страну с заведомо слабыми вооруженными силами и совсем другое дело воевать внутри страны. Ведь с молоком матери впитывалось понимание о исключительности американцев над другими нациями и народами. А сейчас оказывается, что есть более исключительные.

 

Как они будут все это разгребать еще не понятно. У революционеров скоро кончится жратва из разграбленных магазинов. Значит нужно будет либо покупать, либо захватывать новые районы.

И вот лично мое мнение - Пусть громят там все. Это отличный урок для наших, доморощенных хомячков, пускающих сопли на западный образ жизни. Считающих, что там только миллионеры все, чисто, красиво и сытно. И чем больше вымытые с шампунем улицы покроются грязью и дерьмом тем лучше. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх