ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Голенков
    Геть не геть, но рано или поздно, как верёвочка не вьётся... И что потом? Заглядываем в историю государства Российск...«Долой Царя»? А, ...
  • Анатолий Анатольев
    Что с них взять, если ОНО живет по ПОНЯТИЯМ, а не по КОНСТИТУЦИИ!!!«Долой Царя»? А, ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    ну да, по факту который свершился они "отчитались", что "его расследовали". А как же предотвращение оного? Прохлопали!СБУ организовала ...

Новый шедевр от оппозиции, под названием: "Как и почему 1 июля Путин проиграл"

Новый шедевр от оппозиции, под названием: "Как и почему 1 июля Путин проиграл"

Доброго времени суток дорогие подписчики и гости моего канала!

Как давно я ждал подобного информационного выпада от либералов, ярых противников Путина, ну или от разного рода оппозиции, и сказать сложно.

До этого момента, встречались лишь тихие и какие-то слабенькие нападки, больше похожие на крики и оскорбления из-за угла, ну а чего собственно удивляться, все выше перечисленные представители, позиционирующие себя с современной оппозицией, только так и умеют.

Новый шедевр от оппозиции, под названием: "Как и почему 1 июля Путин проиграл"

Скриншот сайта Эхо Москвы со статьей Геннадия Гудкова

Но либерально-пропагандистский сайт "Эхо Москвы", вновь меня очень порадовал новым фантастическим произведением под названием: "Как и почему 1 июля Путин проиграл".

О, как оно наполнено праведным гневом оппозиции, пафосным и высокомерным изложением, и ожиданием скорого всероссийского бунта, что аж "страшно становится". Автором данной психологической бредятины является оппозиционный политик Гена Гудков.

Столь пафосного, нереалистичного и мерзкого изложения своих мыслей я давно уже не встречал.

Ладно он оппозиционер, он против Путина, но переход от критики на оскорбления действующего президента, желание полноценной гражданской войны в России, это уже полный "ШЛАК", показывающий всю гнилую натуру нашей оппозиции, системной или вне системной, либеральной или нет, совершенно без разницы.

Новый шедевр от оппозиции, под названием: "Как и почему 1 июля Путин проиграл"

Оппозиционный политик Геннадий Гудков

Было дело, писал я статью("Наша либеральная оппозиция, это действительно позор России", можете прочитать ее здесь) про Митрохина, когда он критиковал Путина за отмену амнистии для осужденных по несерьезным статьям, а по факту для "Узников совести", которую должны были приурочить к Параду Победы. Но та статья, даже в сравнение не идет с произведением Гудкова. А Митрохин как повествователь и оппозиционер от печально известной (голосуй, а то проиграешь) политической партии "яблоко" и в подметки Гене не годиться. Ну оно и понятно, кто такой в конце концов Митрохин и его духовный наставник и учитель Явлинский, когда перед нами обученный вести подобного рода информационные войны, целый полковник ФСБ РФ в отставке.

Что же пишет нам господин полковник?

А пишет он примерно следующее(оригинал статьи можете прочитать вбив в поисковике "Эхо Москвы Гудков")

По его экспертному мнению, поддержанный народом Путин, запустив процесс голосования по поправкам в Конституцию РФ, потерпел неоспоримое поражение. Процесс вызвал тектоническое столкновение мнений народных слоев, что в будущем приведет к катастрофе, как самого Владимира Владимировича, так и его политический режим.

По его рассуждениям, наш действующий президент потерял свое лицо, показав всем россиянам, что нет у него ни стыда, ни совести. Ведь в своем желании остаться пожизненно на посту президента РФ, и внесением поправок в Конституцию он нарушил свою президентскую клятву этой самой конституции. Нарушил все действующие законы. Пренебрег правами и свободами граждан. И теперь в России нет ни прав, ни свобод, ни нормальной конституции, ни законов, все уничтожил Путин. Уничтожил в стране всю законность, чем из действующего легитимного президента превратился в стареющего диктатора-дедушку, захватившего власть и собирающегося сидеть в Кремле до своей смерти. - сл Геннадия Гудкова из статьи опубликованной на сайте Эхо Москвы.

Вот тут хочется спросить господина Гудкова:

А какую такую клятву верности Конституции нарушил Путин?

Еще по ее версии 93 года без поправок, согласно главе 9, президент имеет право внести в Государственную Думу проект изменения действующей конституции. Не буду описывать подробности, все желающие могут сами найти и прочитать. После одобрения проекта ГД, он даже без народного голосования, может утвердить и внести поправки. Так, что он нарушил? C юридической точки зрения все законно. Он внес, ГД поддержала, зачем тогда врать? Всенародное голосование вообще было просто президентской инициативой.

И голосование-то было постановочным. Стало цирком и посмешищем в глазах миллионов россиян и международного сообщества. Пеньками и лавочками, на которых голосовали россияне, ВВ окончательно угробил свой имидж цивилизованного политика, цивилизованной демократической страны. И демократию то запятнал, и народ то обманул, да и вообще он плохой и должен уйти. Теперь Россия находится под властью диктатора и обречена на гибель.

В общем господин автор этого произведения приводит аж восемь пунктов, почему он считает, что Путин проиграл. Честно говоря, такого количества разного рода несогласованных между собой предложений с разным смыслом в одном абзаце, но как одно, наполненных негативом, обвинениями и оскорблениями, читать очень сложно. Мысль автора не похожа на единую постепенно развивающуюся конструкцию, и даже в одном пункте с определенной темой, он постоянно прыгает по кругу, возвращаясь к сказанному в предыдущих. Читать, а точнее воспринимать и осознавать написанное им очень сложно. Словно одно предложение, на протяжении всего текста пересказывается разными словами. Видимо с похмелья писал что ли, сбиваясь со своих мыслей. Так что это не информационный текст, а список покупок в магазине.

И по всей его статье, постоянно, как мантра пролетают слова: Путин нарушил, пренебрег, отобрал, своровал, диктатор, узурпатор, варвар, людоед, проиграл, и все в этом духе. Такое ощущение, что он этим пасквилем собирается зомбировать читателей, вбив им в мозги, одну и туже цепочку слов.

Народ восстанет против Путина и вышвырнет его из кремля. Своим незаконным голосованием Путин создал прецедент, чтобы объединиться всем оппозиционерам и недовольным гражданам. Все протесты будут сопровождаться массовыми стихийными волнениями и бунтами. Возможно все это начнется уже этой осенью.- сл Геннадия Гудкова из статьи опубликованной на сайте Эхо Москвы.

Вот мне только интересно, почему же Путин проиграл?

Поправки приняты большей частью населения страны, те же кто против и или воздержался, остались в меньшинстве, в том числе всякие Гудковы, Навальные и все остальные. Народ поддержал своего президента. Так в чем проблема? Или Гена так оплакивает свое личное поражение, публикуя подобный бред, в душе мечтая о новой народной буче. Может хватит? Уже набузились, и западной демократии нажрались до блевотины!

Как показало голосование, с треском проиграли именно оппозиционеры. Ну не поддерживает их народ, а они все лезут и лезут к нам в голову, своими разлагающими общество и страну лозунгами. Все стараются подтолкнуть нас к новой революции.

Путин мог и позже провести данное голосование, ведь у него еще четыре законных года в запасе, чтобы легализовать свое так называемое "обнуление сроков". И как мне кажется, мысль о том что он сделал это, ради того, чтобы под шумок коронавируса, быстренько это протолкнуть, так же полный бред. По моему мы стоим на пороге глобальных перемен, которые ощутим в скором времени.

Так или иначе, именно время всех рассудит и все расставит по своим местам! Может я и не прав!

А как считаете вы? Пишите в комментариях!

А у меня все, спасибо за внимание!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх