ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Тоже час назад был на рынке, купил среди прочего и помидорчики на ветке по 95руб  за кг.Малина по 9 800 р...
  • Александр Кравченко
    час назад Балашиха-клубника 200,черешня 250/350,помидоры азербайджан 200,ростов 150 есть по 120Малина по 9 800 р...
  • Елена Дружинина
    у нас всё хорошо с фруктами и овощами, кстати, тоже😜, а с поставками из Херсонской области стало ещё лучше. И пальмы...Малина по 9 800 р...

Когда в стране снимут все ограничения?

Источник - Сергей Ёлкин
Источник - Сергей Ёлкин

Привет!

Скорее всего, в очередной раз власть торжественно объявит о победе над пандемией в конце лета, если верить словам луноликого. По чудесному стечению обстоятельств сразу после конца лета начинается сентябрь, а 19 числа этого месяца, как мы все знаем состоятся выборы (ну, то ли выборы, то ли вбросы, как вам больше нравится) в Государственную думу. Кстати, примечательной чертой данного "единого" дня голосования является то, что он будет длиться аж целых три дня. Указанный факт в очередной раз доказывает гениальность российских ученых и законодателей, которые легко смогли обмануть само время, заставив его работать нужным образом.

И правда, где еще такое было видано, когда один день длился не 24 часа, а 72? Если только тогда, когда два президентских срока волшебным образом превратились сначала в четыре, а потом и в шесть? Словом, Россия - страна возможностей, а также загадочная аномалия, в которой не работают не только обычные законы, но и законы физики. Радуйтесь, граждане, такое представление под куполом цирка не каждый день выпадает увидеть, жаль только, что мы тоже весь вечер работаем на манеже в клоунском гриме и без страховки.

В целом же я полагаю, что как ограничения снимут, так сразу после голосования и введут, чтобы народ, который увидит, что его нае голоса посчитали совершенно фантастическим образом, и особо не бузил.

А кто не согласен, тому отключат свет газ и кислород, все это мы уже видели и проходили неоднократно.

Как мы могли пару раз убедиться, такие массовые мероприятия гарантированно ведут к всплеску заболеваемости (вспомним конец июня и начало июля прошлого года), так что говорить о повторном введении ограничительных мер исключительно из политических соображений тоже нельзя, но мне кажется, депутаты могут и потерпеть несколько месяцев без переизбрания, все равно результаты голосования с определенной долей вероятности можно озвучить и сейчас. Вопрос, скорее, в том, сколько процентов будет у ЕР - простое большинство или конституционное.

Также отмечу, как я уже неоднократно писал, после каждых выборов/голосований будут закручивать гайки, чтобы не повторить "белорусских" ошибок, а значит, пандемия то ли ковида, то ли муравьиного триппера и свиного гриппа будут накрывать нашу страну с завидным постоянством, дабы граждане, уставшие от перманентного обмана, да и просто демонстративно отворачивающиеся от опостылевшего плешивого лика, не могли надлежащим образом выразить свои протесты.

Несогласных продолжать паковать в автозаки, привлекать немых к ответственности за скандирование лозунгов а слепых, вероятно, за нанесение надписей на стены, что лучшим образом показывает полную недееспособность государства, оторванность должностных лиц, слепо выполняющих команды, от реальной жизни.

Всех вам не пересажать, а каждый нелепый процесс и смехотворные обвинения лишь будут подбрасывать поленья в огонь народной ненависти к тем, кто обменял свои человеческие черты на ту, которая принимает пластиковые карты.

А вы что думаете? Сколь часто будут возникать различные причины, позволяющие в нужное время ввести ограничения в стране? Напишите мысли в комментарии!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх