ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Если он это сделает, то он страшный подлец. Так только подонки поступают. И я считаю, что нужно как угодно, хоть св...Лукашенко дал «зе...
  • nika_shatilova
    Давайте конкретно Сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете? А все ваши лозунги- демогогия! И так детей у меня.,...Мы работаем, а эт...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Кстати, шоколадки я и так не ем- не люблю приторное и конфеты. На счёт написанной тобой глупости "льготы" я долго сме...Украл ли Путин, ч...

Онижедети...

Онижедети...

 

МВД Украины задержало банду подростков-убийц с «евромайдана». 

Украинская милиция раскрыла два жестоких убийства и четыре разбойных нападения, которые были совершены бандой, состоящей из участников протестных действий. Несовершеннолетние активисты «евромайдана» держали в страхе целый город: жители думали, что это орудует маньяк. 
Как сообщил сегодня на пресс-конференции начальник милиции Черниговской области Александр Михайлик, оперативники уголовного розыска задержали группу молодых людей, которые совершили два убийства и ряд других преступлений на территории города. 
Он отметил, что в течение последних недель по Чернигову поползли слухи, что в городе орудует маньяк. Однако сотрудникам областной милиции удалось установить, что убийства - дело рук несовершеннолетних, самому старшему из которых 17 лет, а самому младшему - 13. Трое из них задержаны, четвёртого милиция не стала задерживать из-за его слишком юного возраста. Подростки обвиняются не только в совершении убийств, но и в четырёх разбойных нападениях, в том числе на местного журналиста Александра Ясенчука. У задержанных изъяты орудия убийства и вещи, принадлежавшие потерпевшим. 
Подростки активно действовали на так называемых «евромайданах» в Киеве и Чернигове.
Последний раз они принимали участие в протестных акциях в Чернигове непосредственно перед задержанием. Как объяснили задержанные, преступления они совершали, чтобы доказать, что органы внутренних дел не способны сохранять общественный порядок. 
В МВД отметили, что подозреваемые уже дают показания, поэтому список деяний, к которым они могут быть причастны, может пополниться. 
Это не первое преступление сторонников «евромайдана», о котором сообщает МВД Украины. В начале февраля украинские оппозиционеры избили своего единомышленника, а затем вывезли его в лес. 7 февраля неизвестные, назвавшиеся «охраной евромайдана», ограбили в Киеве девушек из благотворительного фонда, а затеем одну из них провели частично обнажённой через Майдан Незалежности. 

Автор - russian.rt.com
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх