На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Стадо басмачей надо сокращать со скоростью геометрической прогрессии и довести до разумных 800-900 тыс. голов без жен...Как узбеки отпраз...
  • Сергей Читалов
    мочить козлов и барановКак узбеки отпраз...
  • Валерий Шляхтин
    Равнодушие, молчание привело к тому, что мигранты так себя ведут. Глядя на поведение наших людей, они повторяют, отсю...Как узбеки отпраз...

Хотелось бы как можно скорее услышать ответ

Якеменко

Дано:

Беглая мигрантка с Украины с украинским паспортом (Монтян), работавшая на киевскую хунту, а теперь скрывающаяся на Донбассе, так как в Москву показываться боится, поливающая грязью в духе и риторике Навального ведущие российские СМИ, Министерство Обороны и власть, угрожающая насилием российским телеведущим и блогерам.

Сыновья мигрантки открыто донатят ВСУ, сама мигрантка не имеет легальных, открытых источников дохода. Канал мигрантки в телеграме это ботоферма, накачанная украинскими ботами, где она, как гражданка Украины, называет украинских военных «нашими военными» и обвиняет российские СМИ в их гибели, этот канал один из тех ресурсов, которым открыто пользуется СБУ для дискредитации России и российских граждан.

Напоминание:

Россия ведет с так называемой Украиной, государством-террористом, СВО, борется с терроризмом на своей территории.

Вопрос.

По каким документам живет в России беглая мигрантка, гражданка воюющего с нами государства, дети которой донатят на ВСУ, а сама она занимается дискредитацией военных и МО? Кто и когда выдал разрешение? Насколько законно ее пребывание на территории России? Знает ли об этом миграционная служба России?

В курсе ли антироссийской деятельности украинской мигрантки и ее отпрысков правоохранительные органы? Ответ «нет» не принимается. Если да, то почему мигрантка еще не арестована и не предана суду за дискредитацию МО и военных, оскорбления и обман людей, отправляющих ей деньги?

Хотелось бы как можно скорее услышать ответ.

Говорят, есть вещи, за которыми не надоедает смотреть, но есть еще одно на шо смотреть не надоедает

Говорят, есть вещи, за которыми не надоедает смотреть. Как горит огонь, как течет вода, как кто-то работает (идеальным сочетанием всех трех является ситуация, когда пятачки тушат горящую ГЭС после ударов Аэронавтика Империалис). Но есть еще одно, на шо смотреть не надоедает - это как накладывают в хакама банный самурай, точнее, банный даймё и бывший майданный сотник, и южнорусский неинженер. В темах, которые от них еще дальше, чем совесть. Типа космоса, или еще космоса, фортификации и т.п.... хотя они в чем угодно могут в хакама наложить себе. Мы уже не раз про такое писали, и, честно, не возвращались бы к этим штык флэш мит ойгн, но они ж не дают, пробивая новое дно.

На этот раз и Юра, и Неинженер "открыли для себя", как в рекламах, планирующие крылатые блоки (ПКБ) для боевых ракетных комплексов (БРК) РВСН , а также и для морских СЯС (МСЯС), но пока там таких еще нету, у флотских ракетчиков. И умиляются-удивляются тому, шо те маневрируют по курсу и высоте на высотах порядка 60-100км или около того. Здрасьте, нафиг, как говорится. С пробуждением из летаргии, шлемазлы.

То есть прошло уже несколько десятилетий с момента, как полетела тема "Альбатрос" (а ведь и до нее были подходы к снаряду ПКБ), прошло 20 лет с "Обороны-2004", где впервые полетел ПКБ 15Ю70... прошло 13 лет с момента, когда 15Ю70 сменил на испытаниях 15Ю71, который через 8 лет был принят на вооружение в составе БРК РВСН 15П071 с МБР 15А35-71, и которых развернули в составе двух полковых комплектов в 2023г. И прошло уже много испытаний, подобных крайнему, как в ходе испытаний ПКБ 15Ю71 и его предков, так и того, шо слетало в недавнем пуске, более компактного изделия, которое поместилось в спецноситель "Тополь-МЭ". Спецноситель "Тополь-МЭ" - новая ракета для проведения испытаний перспективного боевого оснащения (новых неуправляемых ББ, управляемых УББ и планирующих крылатых ПКБ) и комплексов средств преодоления ПРО, по сложным траекториям, которые позволяют на малых дистанциях Южной трассы (которую не видят техническими средствами враги, в отличие от Северной) имитировать условия входа в атмосферу боевой нагрузки, как на межконтинентальной дальности (хотя и не полностью, потому нужны и реальные пуски на максимальную дальность). Она создана на базе МБР "Тополь-М", которые начинают сниматься с вооружения и заменяться на "Ярсы" с разными буквами и перспективные ... "деревья" от МИТ.

И таких видео, подобных недавним, было много. Пусть ложноюжнорусские "икспёрты" по всему погуглят, например, по фразе "Забери мою душу", ставшей мемом в узких кругах - посмотрят, как глубинно-каукасский народ реагировал ранее.

Но зачем гуглить, читать разные умные каналы, типа нашего и не только, где такое давно написано было не раз, если можно делать глубокомысленные выводы вселенского уровня о "ранее невиданном". ПКБ ВСЕГДА так и летают. На относительно небольшой высоте (хотя их траекторию считать "настильной" не стоит, они вообще не по баллистике летят, и даже квазибаллистикой назвать сложно), совершая широкие маневры по курсу и высоте. В этом их отличие от УББ, которые маневрируют не так широко и активно, начиная со среднего участка траектории, но летая, все же, близко к баллистическим траекториям, и на нормальной для МБР или соответствующего типа носителя, высоте. Хотя могут и в "настилку", но, как водится - недалеко. Ибо энергозатраты и для них будут очень высоки. Но зато хоть смогут компенсировать ошибки по дальности, которые велики при стрельбе "по настилке" обычными ББ.

Ликбез mode для икспёртов по всему off. И ведь, шо характерно, спасибо не скажут и шекелей в кассу не зашлют

А тут совсем берега потеряны...

...

 

КАБы, ФАБы, КАБы...

Зацените,  какую   пеСТню  мне  недавно  прислал  подписчик:

https://t.me/sandra_nika/4971

То  же  самое  текстом:
Кабы не было бандер
 В городах и селах
Никогда не знали б вы
Этих дней веселых.
Не горел бы ДнепроГЭС,
Не взрывались штабы,
 Не летели бы в окоп
 КАБы,  КАБы,  КАБы!




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх