ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • evgeny danilov
    Нагнетает психоз,-идиот.Задержанные в Бел...
  • абрам вербин
    Точнее: либерастка.Задержанные в Бел...
  • виталий
    а война никогда и не кончалась то идеологическая то экономическая то политическая это долбаное самоутверждение было е...Процесс запущен: ...

Михаил Дегтярев вышел к людям. Я так и не понял, зачем

Михаил Дегтярев вышел к людям. Я так и не понял, зачем

Что за дурацкая фраза: "Народ всегда прав"? Кто ее придумал?

Народ состоит из людей, а люди, как ни обидно сознавать, думать не хотят и не умеют. Не все, безусловно, но абсолютное большинство.

Я вас уверяю, если бы митингующие - чего бы эти митинги не касались и с какими бы плакатами народ не бегал - остановились и немного подумали, поскрипев извилинами, то две трети рассосались бы в течение получаса. Просто потому, что надо всегда задавать себе вопрос: "Зачем?"

И если ответа на него нет, значит, завязывай заниматься ерундой. Ответ "Мне так захотелось!" не принимается. Мы люди все-таки, а не животные. И отличаемся от зверюшек прежде всего тем, что можем обосновать причины своих поступков.

Михаил Дегтярев вышел к людям. Я так и не понял, зачем

Я никогда не пойму, с какой целью толпа может неделями бродить по улицам, выкрикивая лозунги, и чего в результате от хаоса можно добиться.

Сменить власть? Ну вот в одной отдельно взятой стране недавно получилось - потому что ее руководитель оказался трусом. Ну и довел людей, надо отдать ему должное, до того, что не знаешь, являясь главнокомандующим, против кого войска выступят. Это ж уметь надо!

Михаил Дегтярев вышел к людям. Я так и не понял, зачем

И что? Результат-то какой? Главной целью любой деятельности должен быть результат. И если ты хочешь, к примеру, себе нового мужа вместо старого, который осточертел до чертиков, новый должен быть умнее, богаче, моложе - лучше, одним словом.

А если старый просто пил, а новый еще и бьет - на кой ты меняла шило на мыло? В каком месте в моей любимой стране после смены пажеского караула стало лучше жить? Где обещанное-то - Евросоюз, безвиз, заработная плата, от которой мы все вывернемся наизнанку от зависти?

Сколько слово "свобода" не ори, детей чем-то кормить надо. А свободу не едят. И она заканчивается тут у нас на стройке, когда тебя берут без оформления трудовой книжки месить бетон.

Михаил Дегтярев вышел к людям. Я так и не понял, зачем

И что, вам, как говорится, царь-батюшка запрещал пирожки продавать? Вы не могли месить бетон при Януковиче? Он не так замешивался? Или Янукович лил туда воду?

Странные люди. Приобретают ящик водки, потом его продают, а деньги пропивают. А смысл-то в чем? Или как Портос - "Я дерусь просто потому, что дерусь?"

Ну тогда все понятно. Только тогда не обижайтесь, когда Лавров ставит вам совершенно правильный диагноз. Смиритесь.

Ну вот в Хабаровске - сколько можно бродить? Ну не понравилось вам, что губернатора взяли за голову. Вышли, повозмущались. Вас услышали, и даже восхитились - какие молодцы! Ни скандалов, ни драк, ни призывов странных - просто народ переживает душой за губернатора. Проявляет гражданскую активность!

Михаил Дегтярев вышел к людям. Я так и не понял, зачем

Бывает? Бывает. В Штатах за Флойда таую активность проявляют, так переживают, что Трамп в бункер спрятался. От греха подальше. Чтоб от той активности у него волосы не поредели из-за определенных манипуляций. Мало ли? А у него жена, сын, конкурсы красоты. Нельзя ему нервничать. Он пожилой человек. И в разведке не работал - выдержка поэтому ни к черту.

Но все ж хорошо в меру. Вышел Михаил Дегтярев к народу. Поздоровался с ними. Послушал, что говорят. Ответил на вопросы. И ушел.

И что? Для этого вы орали под балконом: "Миша, выходи!" Миша вышел. Потом зашел обратно. И? Чего орали-то?

Михаил Дегтярев вышел к людям. Я так и не понял, зачем

Правильно он вам сказал - не пристало ему митинги возглавлять. Не для этого поставлен. Работать надо, а не митинговать. Вы в 1917 не наорались, что ли?

Сто лет прошло, а ума как не было, так и нет. И не предвидится, что характерно! Скоро раскулачивать пойдут тех, кто не ждет, пока Путин к нему приедет огород вскопать.

Ну что за люди? А потом говорят, экономика в интересном месте сидит. А где она должна быть, если на митинги, как на работу, ходят? Или это все из фриланса?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх