ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Вот не надо этого ремейка. При такой ненависти народа ему здесь не место. Не удивлюсь, что кто то грохнет Не думаю, ч...Чубайс нашёл себе...
  • amir amirov
    поживем-увидим, как в народе говорятЧубайс нашёл себе...
  • Никитский Георгий
    Может,когда вернётся без нимба над головой,а "обычным" преподом,его,наконц,и прибьёт кто нибудь!Очень на это надеюсь!Чубайс нашёл себе...

Почто вы в запад устремились и на погибель обреклись?

Волар
Почто вы в запад устремились и на погибель обреклись?

 

Хочу с вами поделиться. Мне ТАК понравилось, что я нагло стырила и притащила сюда.😁

В Телеграмме корреспондентка информационного агентства News Front Юлия Витязева выложила.

Юлия- одесситка, наш человек. Публикует материалы на злободневные темы в стране и за рубежом.

***

На скрине - пророческий пост лета 2014-го.

Кулеба: «Украина — единственное место в Европе, где люди умирают за ценности, на которых основан ЕС. И я думаю, что это следует уважать»

Т.е. украинцы сейчас гниют в окопах за гей-парады, однополые браки, оголтелый феминизм и прочие, чуждые славянской душе и менталитету, «ценности»?

Ну ок. 

***

А ведь действительно! За что они воюют? За что умирают? Вот наши мужики я знаю за что. Достаточно мы насмотрелись за 8 лет факельных шествий, сносов памятников, арестов, убийств и пыток неугодных, дискриминационных законов, героизации преступников и так далее и так далее. Страшные дела творили банд-формирования олигархов Украины на своей же земле. Все мы сейчас видим, что находят наши ребята на оставленных позициях ВСУ, какой кошмарный замес у них в головах- от нацистской символики до идолов Перуну ( его-то хоть бы не трогали, неучи!), от Гитлера до кукол вуду.

Все мы знаем об их запредельной жестокости по отношению к пленным, да и к своим же гражданам.

Как это может выдержать русская Душа, когда такая несправедливость творится совсем рядом?

Мы дали им независимость 30 лет назад. Отпустили в свободное плавание с карманами, полными денег. С домом, полная чаша. Во что они превратили этот дом? На какой уровень скотинства вывели людей их руководители! Это же ужас. Ужас.... Мда..

И сейчас они бегают по европам с речевками и проклятиями, в нижнем белье валяются по чужим площадям за оплату. А их мужики умирают сотнями. За что? За Украину? Это мы-то "оккупанты"? Позавчера, 9 мая люди наконец-то вышли по зову сердца, не боясь расправы. Кто тут оккупант?

Ни за что они умирают. Просто так. Потому что западу так захотелось.

Вот говорят, что если Господь хочет нас наказать, он лишает нас разума. Наверно то, что происходит с Украиной это кара Господня. За кровное предательство. За то, что отвернулись от света и встали на сторону Дьявола.

Хотя... Где-то я читала, что и Дьявол подконтролен. Не может он гадить без дозволения.

Наверно независимость была испытанием для Украины. Искушением. И они его не прошли. За то и страдают.

Картина дня

наверх