ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Хельга Потаки
    Это в совейскрй школе тебя научили свое фио писать с маленькой буквы? Ответ-да. Маленьким людям...У Путина осталось...
  • Galina G
    Киркоров похож на цветного попугая. При таких возможностях одевается как клоун. Хоть бы кто-нибудь ему правду сказал ...Киркоров обматери...
  • ЭМИЛЬ ВАТМАХЕР
    Нет, не по перестроечным огонькам, а как и все начал я изучать историю по учебникам, одобренным партией и правительст...Наша прививка "со...

МГУ - рассадник русофобии

Пока одни юноши и девушки идут в военкоматы, помогают беженцам, фронту, делают что-то полезное, на журфаке МГУ, как обычно, «свой вайб».
МГУ - рассадник русофобии

Будущие инженеры человеческих душ травят однокурсника, который идёт добровольцем на Донбасс и «посмел» открыто высказаться в поддержку своей страны. Как именно реагирует «золотая молодёжь» на флаг Родины, можете прочитать на скринах.

Осуждать и клеймить — не мое дело, и заниматься этим я не буду. Просто скажу, что смелость, мужество, любовь к Отечеству можно проявлять не только в окопах, но и в стенах легендарного университета, а тем более легендарного журфака.

Однако, элитные московские студентки пытаются гнобить парня только за то, что он едет помогать Родине.

Почему такими злыми на журфаке МГУ воспитаны именно девочки?

Как думаете?

https://t.me/zakharprilepin/14...

Факультет журналистики МГУ обещает разобраться в ситуации с травлей студента со стороны однокурсников за его патриотическую позицию и поддержку Донбасса.

«Факультет журналистики с огорчением узнал о недопустимой реакции в социальных сетях на патриотическую позицию студента 3 курса С. Антропова. Для факультета неприемлема грубость и нетерпимость к выражению патриотизма. В данный момент проводится работа по выяснению деталей и обстоятельств этой ситуации с последующим обсуждением на заседании Ученого совета и Этической комиссии факультета», - указано в сообщении в официальном аккаунте факультета.

https://t.me/epoddubny/12561

Картина дня

наверх