ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пётр Шипилов
    А почему армяне не захотели войти в состав России? Всё равно они уже заселили много городов и особенно юг нашей стран...Мне стыдно перед ...
  • Ирина52
    Нам навязали образ жизни ГЕТТО как колонии США. Вот и результат.Что же касается СССР - я 20 лет жила в общежитиях. Ни...Сатановский: В за...
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Да ладно?!!! А где ты "автор" был когда гнобили русских?!!! У тебя со стыдом всё в порядке было, да?!!! Есть время ра...Мне стыдно перед ...

Имя - Мишустин, Отечество - Путин, Фамилия - Ста...н?

Имя - Мишустин, Отечество - Путин, Фамилия - Ста...н?

Как будто из ниоткуда возник новый стиль управления страной, стиль совершенно непривычный для нас - граждан России. Типа сработала лампа Аладдина, а всего вернее молитвы миллионов граждан России за то что когда-нибудь мы наконец то дождёмся управления - разумного, внятного, идущего на благо большинству.

 Дождались.    

Врачам лечившим больных коронавирусом Путин предложил специальные выплаты, а Правительство во главе с Премьером сразу вторило ему - "деньги будут!" И вот очередное совещание с главами регионов, которое показало, что не все главы этих самых регионов правильно "вкурили" остроту момента. 

Путин ведь врачам пообещал? А что на местах? А на местах начали считать трудочасы врачей, даты выдачи доплат и тому подобное. 


Из комментария читателя(rosa), который объясняет как на местах(в регионах) воспринимаются и исполняются по старой привычке команды Кремля... Похоже очень на правду. (См. в комментариях) 

Там ,на местах, не трудодни МЕДИКАМ подсчитывают, а чувствуется по привычке все отпущенные на них деньги, по привычке в оборот пустили.... А теперь после окрика, вытирая слёзы и сопли , начали выплачивать...Как никак ---время военное...

Продолжим. 

Во времена управления страной Сталиным прозвучало бы очень точное определение такой ситуации - саботаж.

А дальше уже дело прокуратуры и ФСИН(Федеральная служба исполнения наказания), вот только не помню точно, что за это полагалось. В том числе и главам регионов.

Но мы же не в двадцатом веке живём, а уже в двадцать первом. У нас, типа, гуманизм, вот только гуманизм этот почему то применяется пока ещё к саботажникам, а не к тем кто реально рисковал жизнью и лечил "коронавирусных". Пора бы ситуацию поменять и применять законы с точностью наоборот.

Но пока ещё Мишустин предупреждает и Путин предупреждает. 

«Мониторить выплаты каждому»: Мишустин отчитал глав регионов"  "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politi... 

«Послушайте меня»: Путин отчитал чиновников за невыплату надбавок ". Далее: https://news.rambler.ru/politi... 

«Развели канитель»: Путин обвинил чиновников в бюрократизме"Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politi...

Пока они только предупреждают. Но уже вместе. Вместе!!! 

Но почему они только предупреждают? Да потому что огромную армию чиновников, работающих на Страну, заменить в одночасье некем! Их невозможно всех одним разом убрать и поставить новых. Потому что "новых" просто нет. И тогда возникнет коллапс всего управления Государством. Их можно и нужно только "гнуть"! И это гнутьё начинается! (Прими Грядущее... Первым!) 

При Медведеве такого не то что не было, но даже и представить себе такого не могли...

А тут, прям таки вдвоём, совсем как два воспитателя. Один хороший, а второй... Не очень.

Да только сдаётся, что совсем уже скоро, эти предупреждения превратятся в нечто иное. В то, что снова  нам напомнит времена Великого Сталина.

А именно:

У каждой проблемы... Есть Фамилия, Имя и Отчество.

А какая будет к ним применяться статья?...  Да найдётся соответствующая! Думаете не найдётся? Вот только не смешите наши "Искандеры"! 

Новую (типа придумают) вспомнят!

У меня всё. Огонь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх