На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия
    Если их прокляли даже афонские старцы за предательство веры и продажу православных  святынь, предсказав им тяжёлое бу...«Москаляку на гил...
  • Андрей Павлов
    Можно. Но не русским. Русский с оружием это такая угроза власти, что для них любая диаспора роднее. Мы же начнем до с...Убийство мигранта...
  • Lika Kashkina
    Людмила Е., Вы спрашиваете "кто им    (азербайжанцам) разрешает так жить, чувствовать себя хозяином в нашей стране" Я..."Дадут 5 лет, чер...

Делягин заявил о предателях после крушения американского БПЛА над Чёрным морем

GENE BLEVINS/ZUMAPRESS.COM/GLOBALLOOKPRESS

Депутат Госдумы Михаил Делягин после воздушного инцидента и падения американского БПЛА в Чёрное море заявил о предателях, скрывающихся в высоких кабинетах. Он обратил внимание, что сразу же начались оправдания.

Михаил Делягин прокомментировал падение американского ударно-разведывательного беспилотника в акваторию Чёрного моря. По его словам, русским лётчикам, как и многим гражданам России, вероятно, надоело видеть, как нагло и открыто США шпионят в интересах Украины и помогают Киеву совершать диверсии.

Однако среди русских нашлось немало предателей - тех, кто сразу же начал оправдываться "перед хозяевами" из-за случившегося и говорить, что беспилотник якобы упал сам по себе.

Те, кто выглядит как предатели, перепугались до ужаса и бросились рассказывать своим хозяевам, что они совсем не это имели в виду. Что это несчастный случай и у дрона пропеллер сам отвалился случайно,

- отметил Делягин.

Депутат также обратил внимание, что упавший беспилотник представлял серьёзную угрозу. Он мог как передавать ВСУ информацию о местоположении русских военных, так и сам совершить атаку. Например, на корабли Черноморского флота России, базирующиеся в Крыму.

Напомним, накануне вечером беспилотник США MQ-9 Reaper упал в акватории Чёрного моря. Американская сторона обвинила в инциденте русских военнослужащих. Европейское командование Вооружённых сил США (EUCOM) заявило, что самолёт Су-27 ВС России, поднятый на перехват, якобы ударил крылом по винту беспилотника, в результате чего дрон рухнул в море.

Депутат Госдумы генерал Андрей Гурулёв предупредил, что дрон - это только начало. И что теперь русские военные могут начать уничтожать другие средства разведки США, работающие на Украину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх