ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Поддубская
    Интересно послушать мнение психиатра об этой писанине: хочу уехать - никуда не уеду; ура, я холост - могу жениться......"Теперь я свободе...
  • Мария Беликова
    Странный тип.Можете не суетить...
  • Pavel Ivanov
    Правильно!!! Поддерживаю! Пусть не лезет к нам со своими советами из какой-то там Бельгии! Такие как ты привыкли жить...«Долой Царя»? А, ...

Оппошваль перевозбудилась из-за ужратого актеришки, наплевав на убийство Ефремовым простого работяги

Оппошваль перевозбудилась из-за ужратого актеришки, наплевав на убийство Ефремовым простого работяги

В центре Москвы 8 июня было совершено убийство. СМИ пишут про ДТП, в результате которого один из водителей получил тяжелые и, как стало известно, несовместимые с жизнью травмы. Виновник аварии – известный российский актер Михаил Ефремов. Погибший – простой работяга Сергей Захаров.

Первого знает вся страна, второго любили и ждали мать, жена и дети. И не дождались...

https://www.youtube.com/watch?v=f-RUYsWvS4Y

Ефремов, нажравшийся до поросячьего визга, сел за руль и убил человека, на месте которого мог оказаться любой – и мы с вами, и наши близкие.

Актер оказался в невменяемом состоянии, но был уверен, что ему все простится. Он же знаменитость! У него регалии! Вот только спрашивать с известных людей надо вдвойне, чтобы другие не думали, что могут безнаказанно убить человека. Это понимает любой нормальный человек, но только не либералы.

 

По сути, вождение в пьяном виде и, как следствие, ДТП с гибелью людей пора приравнять к умышленному убийству. Тот же Ефремов мог вызвать такси, но наплевал и на закон, и на людей. Он уже лет тридцать не отрывается от бутылки, присосавшись к ней как младенец к материнской титьке. Актер превратился в заурядного алкаша, и не стоит его оправдывать.

Впрочем, не стоит гадать, почему либералы заступаются за Ефремова.

Во-первых, в России нет никакой оппозиции, а только прозападные «шестерки», подсевшие на гранты. Что им скажут, то и верещат. Защита террористов, наркодилеров и убийц по делу «Сети» - наглядный пример.

Второй момент – наличие в культурной сфере этакой «тусовочки», рвущей пятые точки за «своих». Сергей Захаров для них пустое место, а не человек. Есть он или нет – им плевать! А вот те, кто ненавидит Россию, называет ветеранов «пьяным быдлом» и оскорбляет россиян, по мнению либшизиков, заслуживают оваций и не должны отвечать за совершенные ими преступления.

Давно пора лишить представителей либеральной «тусовочки» бюджетных денег, а Ефремова надо не жалеть, а посадить. Он не артист, а социальный паразит. И не надо вспоминать про его регалии и картины, в которых он снимался. Или соответствуй высокому званию артиста, или получай пинок под зад вместе с общественным порицанием. Убил человека? Вперед на нары!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх